Teknologi
No comments

Smartphone Gaming Dengan Empat Kamera Ini Cuma 3 Jutaan!

Samsung Galaxy A22 5G ditenagai chipset MediaTek Dimensity 700 serta RAM 6 GB dan memori internal 128 GB. Oppo Reno5 mengusung layar AMOLED 6,4 inci beresolusi Full HD+ dengan refresh rate 90 Hz. Paduan chipset Snapdragon 720G dan juga RAM 8 GB cukup mumpuni untuk melibas game-game populer. Chipset Snapdragon 730G bersistem fabrikasi 8 nm yang menjadi dapur pacu sangat mumpuni dalam melibas beberapa game dan aplikasi favorit. Beberapa spesifikasi dari Samsung Galaxy M51 termasuk layar Super AMOLED 6,7 inci, empat kamera belakang (64 MP + 12 MP + 5 MP + 5MP), kamera depan 32 MP, dan baterai 7.000 mAh . Perangkat ini sudah ditenagai dengan Snapdragon 860, chipset kelas atas bersistem fabrikasi 7 nm dari Qualcomm.

Redmi Note 10 Pro adalah ponsel kelas menengah unggulan dari Xiaomi. Dengan spesifikasi yang menggiurkan, ponsel ini duduk pada posisi yang sangat bersaing bila dibanding kompetitornya. Dengan Xiaomi Mi 11, kamu mendapatkan spesifikasi smartphone papan atas terbaru dengan harga yang relatif lebih terjangkau daripada pesaing lainnya. Selain itu, realme narzo 20 Pro juga dibekali dengan tiga filter malam paling populer, yaitu Cyberpunk, Flamingo, dan Modern Gold yang dapat dioperasikan hanya dengan satu sentuhan. Dengan filter ini, kamu dapat dengan mudah mengambil gambar pemandangan malam kota yang indah.

Hadir dengan desain serupa Huawei P20 Pro, Huawei Nova 3i berhasil menjadi salah satusmartphone gamingmurah terbaik saat ini. Berbeda dengan tigasmartphonesebelumnya, Huawei Nova 3i dibekalichipsetKirin 710 dengan RAM 4GB dan memori internal hingga 128GB. Dengan layar IPS LCDcapacitive touchscreenberukuran 6,3inch, kamu nggak perlu takut pandanganmu jadi terbatas. Dibekali baterai dengan daya 3.340 mAh, Huawei Nova 3i dibanderol dengan harga 3 jutaan.

best gaming smartphone in budget

Walau masih ada kekurangan, Galaxy Fold akan membuka jalan untuk pendewasaan teknologi layar lipat dan mungkin akan lebih terjangkau harganya di masa depan. Desainnya yang menawan, performa yang tangguh, kamera yang canggih, pengisian baterai cepat, dan atensi ke hal-hal kecil membuat OPPO Reno 10x Zoom layak untuk mendapat predikat Best Smartphone di tahun 2019 ini. Desain, spesifikasi, fitur baru, dll yang dahsyat belum menjamin jadi handphone Android terbaik.

Saking banyaknya pecinta game online, semakin meningkat pula produksi smartphone dengan spesifikasi khusus yang tahan lama untuk digunakan bermain game. Namun, Anda harus memahami bagaimana tips memilih smartphone untuk gaming agar awet dan memiliki kualitas mumpuni. Kali ini ada the new entry level killer yang resmi rilis di Indonesia di awal tahun ini. Hadir dengan chipset bawaan Snapdragon 662, Poco M3 udah dijamin enak buat dipakai main game. Game-game kayak Mobile Legends atau PUBG Mobile udah bisa dilibas sama HP yang satu ini dan ane jarang nemuin kendala yang berarti ketika ane pakai HP ini.

Read More
Teknologi
No comments

5 Smartphone Gaming Murah Terbaik Yang Bisa Diandalkan

Di samping itu, smartphone ini mempunyai Quad kamera belakang 48 MP PDAF + 8 MP Ultrawide + 2 MP Macro + 2 MP Depth Sensor serta kamera depan 13 MP dan ditenagai baterai berkapasitas 5020 mAh. Xiaomi Redmi Note 9 dapat dijadikan smartphone gaming tangguh buat kamu yang memiliki budget minim. Smartphone ini mengusung layar tipe IPS LCD berukuran 6.53 inchi dengan resolusi FHD+ 1080 x 2340 pixels dan MIUI 12. Telset.id – Membeli HP gaming terbaik gak harus mengeluarkan uang yang terlalu mahal, karena ada ponsel dengan kemampuan mumpuni untuk gaming yang dijual di pasaran dengan harga Rp 5 jutaan saja.

Menjadi varian tertinggi dengan keterangan ‘Pro’, smartphone ini bakal membawa kombinasi powerful 65W SuperDart Charge, 90Hz Ultra Smooth Display, prosesor gaming MediaTek Helio G95, serta baterai besar. Segala keunggulan tersebut tidak membuat baterai HP ini butuh waktu lama untuk diisi, lho! Berkat fitur fast charging, baterai HP akan terisi sekitar 70% setelah di-charge selama kurang lebih satu jam. Bila Anda senang memanfaatkan weekenduntuk bermaingame seharian, HP ini dapat menjadi opsi yang tepat.

best gaming smartphone in budget

Dengan spesifikasi tersebut, kualitas layar HP Samsung terbaik ini begitu jernih dan padat. HP Gaming Xiaomi murah ini memiliki layar sentuh tipe IPS LCD dengan diagonal 6.18 inch serta resolusi 1080 x 2246 pixels mampu menghasilkan kualitas layar yang jernih dan padat. Sedangkan untuk memenuhi kebutuhan daya ditanamkan baterai sebesar Li-Po 4000 mAh. Nama ProdukRealme 6 ProCek Promo & Diskon Shopee Tokopedia Lazada HP Gaming terbaik harga 3 jutaan selanjutnya adalah Realme 6 Pro. Ponsel pabrikan Tiongkok ini menawarkan kinerja yang sangat baik mampu memainkan berbagai game seru dengan lancar dan awet karena didukung baterai 4300mAah yang didukung teknologi Fast charging 30W. Kamera selfie Samsung Galaxy A32 memiliki resolusi 20MP dan dijual mulai 3,2 jutaan.

Bedanya memang tak terlalu jauh, tapi kalau keduanya berada dalam genggaman, Kamu tentu akan lebih setuju dengan Honor 9i. Soal layar, realme narzo 20 Pro punya layar besar seluas 6,5 inci yang akan memuaskan kamu untuk memainkan berbagai game mobile populer saat ini. Selain layarnya yang luas, realme narzo 20 Pro dilengkapi 90Hz Ultra Smooth Display dengan rasio screen-to-body hingga 90,5%. Hasilnya, layar realme narzo 20 Pro menawarkan pengalaman yang lebih imersif dibandingkan smartphone pada umumnya. Semua kegiatan bisa kamu lakukan, mulai dari scrolling social media, atau bermain game mobile favorit bersama kawan, bisa dilakukan secara maksimal dengan realme narzo 20 Pro.

Buat mainin Mobile Legends dan PUBG Mobile, HP ini udah enak banget. Di game Mobile Legends sendiri HP ini bisa dapetin settingan grafik smooth ultra yang biasanya ada di HP-HP harga 2 jutaan keatas. Buat layar dari HP ini pakai panel IPS dengan resolusi HD+ dan luas layar 6,78 inci yang bongsor banget nih di tangan. Soalnya layar gede dan resolusi yang cuma HD+ nya bakal sedikit membantu untuk menghemat daya smartphone yang satu ini dan buat puas melihat gamenya. Buat baterainya juga udah gede banget yaitu 5200mah yang pastinya bakalan awet banget buat daya tahannya.

Read More
Teknologi
No comments

Search Gaming

Bahkan saat ini sudah banyak hp spek gaming murah yang harganya sekitar sejutaan. Dibawah ini merupakan beberapa rekomendasi hp gaming dengan harga 3 jutaan dari ceklist.id yang bisa dijadikan sebagai pilihan Anda sebelum memutuskan untuk membeli. Anda tidak perlu khawatir untuk mendapatkan HP Gaming terbaik karena saat ini banyak smartphone dengan kemampuan gaming yang baik memiliki harga terjangkau.

Seakan tak mau kalah, Realme juga menghadirkan hp 1 jutaan berkualitas yang bagus untuk main game. Berbeda dari rekomendasi sebelumnya, Realme C15 dibekali kapasitas baterai yang sangat besar, Li-Po 6.000 mAh lengkap dengan fitur fast charging 18W. Adapun fitur lainnya, ponsel ini akan hadir dengan layar FHD+ 6,8 inci yang juga akan membanggakan kecepatan refresh yang sangat tinggi. Selain itu, baterainya akan memiliki kapasitas 4500mAh dan mendukung pengisian cepat 165W.

best gaming smartphone in budget

Meskipun anak-anak sering memakai Handphone, peran orang tua sangat diperlukan agar proses belajar anak tidak terganggu oleh Best Gaming Phone yang telah dibelikan. Jika ingin membeli Honor 10 Lite, Anda bisa mencarinya di e-commerce atau toko online dengan harga yang beragam. Tapi kalau tidak yakin dengan keamanan belanja online, Anda bisa mengunjungi toko resmi Honor di tempat tinggal Anda. Tanpa produk ini, kupon atau kode promo yang berlaku tidak dapat ditukarkan. Kelebihan utama hp ini adalah stabilisasi gambar yang menggunakan teknologi Gimbal Stabilization , jadi memang hp ini dikhususkan untuk kamu yang suka rekam sana sini. HP 3 jutaan ini sengaja dibatasi ketersediaannya, untuk membuatnya seolah eksklusif dan tetap menarik minat pasar.

Dengan budget minim bukan berarti kamu tidak dapat bermain mobile gaming. Karena jika kamu pandai memilih smartphone, di pasaran ada sejumlah HP gaming 1 jutaan dengan harga murah yang bisa juga memainkan game-game mobile di atas. Di sisi lain, HP gaming murah 1 jutaan dengan performa tinggi dan kualitas grafis mumpuni ternyata bisa dipakai memainkan game-game mobile tersebut di atas.

Biasanya, ponsel flagship dengan chipset tangguh juga dibekali dengan RAM besar. Sebut saja berbagai ponsel flagship masa kini yang selalu dibekali System-on-Chip kelas atas dan RAM jumbo, macam Oppo Find X3 Pro (Snapdragon 888 + RAM 12 GB). Sebab, keduanya merupakan komponen penting untuk menunjang kinerja sebuah perangkat smartphone. Redmi 8A juga tidak terlihat murahan dengan desain ponsel yang terlihat lebih mahal dari harga ponselnya. Ditambah lagi Xiaomi terbilang cukup berani dengan memberikan garansi 2 tahun untuk Redmi 8A. Selain itu, para spesialis dan penulis konten kami juga memperkenalkan dan merekomendasikan produk favorit mereka.

Read More
Teknologi
No comments

10 Hp Gaming Rp 5 Jutaan Terbaik Oktober 2021, Libas Semua Game!

Cukup menyediakan dana kurang dari 3 juta rupiah, Anda bisa mendapatkan HP gaming dengan spesifikasi yang tinggi. Jangan lupa untuk mengecek kembali fitur yang ditawarkan sebelum memutuskan membeli HP gaming. HP vivo ini juga dilengkapi fitur Ultra Game Mode yang dirancang khusus untuk aktivitas gaming.

best gaming smartphone in budget

Nah, berikut beberapa perangkat dari berbagai merek yang Jaka rekomendasikan. Redmi Note 9 dilengkapi layar 6.53 inci dengan desain punch hole yang bikin tampilan lebih bersih. HP gaming murah ini sudah mengusung baterai besar berkapasitas 6000 mAh yang realme klaim bisa bertahan selama 46 hari dalam keadaan siaga. Nah, demikian beberapa rekomendasi phonesable hp gaming 1 jutaan untuk gaming yang bisa jadi referensi bagi Anda yang mungkin ingin mengganti hp lama dengan hp gaming yang lebih bertenaga. Jadi, hp ini tak hanya bagus untuk aktivitas gaming saja, bahkan Galaxy M11 menghadirkan layar yang sangat lebar, yakni 6.4 inci fullview dengan menyisahkan titik kecil untuk kamera depan. Selain kualitasnya terjamin, harga yang ditawarkan cukup terjangkau untuk masyarakat kelas menengah.

Tapi balik lagi, kalau kamu fokus pakai hp ini untuk main game, maka semua komponen internalnya sudah sangat mendukung. Namun begitu, melihat dari kapabilitas gaming, smartphone ini tidak main main. Ia dilengkapi berbagai komponen dapur pacu yang kamu butuhkan untuk menjalankan segala macam game terbaru di 2021. HP Gaming terbaik Samsung Galaxy A51 hadir dengan layar sentuh Super AMOLED berukuran cukup besar yakni 6,5 inci dengan resolusi FullHD+ 1080 x 2400 pixels dan mengusung konsep desain punch hole.

Untuk membawanya pulang Anda harus merogok kocek sekitar 3,4 jutaan per unitnya. HP Gaming Vivo V20 dibekali chipset pabrikan Qualcomm SM7125 Snapdragon 720G dilengkapi RAM 8GB dan memory internal berkapasitas 128GB serta pengolah grafis berkelas dari Adreno 618. Sisi kinerja yang ditawarkan HP Vivo V20 sangat baik dan unggul dikelasnya.

Untuk RAM dan penyimpanan internalnya, ponsel memiliki dua opsi yaitu RAM 4GB dan 6GB sedangkan penyimpanan internalnya 64GB dan 128GB yang dibandrol dengan harga kurang dari Rp2 juta. Dengan kapasitas yang besar, realme Narzo 30A ini bisa digunakan untuk mengisi baterai perangkat lain melalui teknologi Reverse Charging. Serunya kamera depan yang beresolusi 5 MP dilengkapi fitur smart beauty untuk mempercantik hasil fotor selfie.

Read More
Teknologi
No comments

Budget Smartphone Rp 2 Jutaan, Pilih Honor 9i Atau Xiaomi Redmi Note 5?

Performanya juga didukung dengan RAM dan memori internal, 4/64GB dan 6/128GB. Nggak terpaut lama, ada juga realme 6 yang sekaligus menjadi suksesor dari realme 5 Pro dan dibanderol dengan harga terjangkau di kisaran Rp3 jutaan, geng. HP Android dengan harga di bawah 3 jutaan ini hebatnya sudah dibekali dengan layar refresh rate 90Hz yang bikin tampilan makin smooth. HP gamers ini juga punya kapasitas baterai besar, yakni 5.000 mAh sehingga sanggup kamu ajak ngegame seharian tanpa perlu khawatir daya cepat habis, geng. HP gaming murah 1 jutaan 2021 ini menawarkan varian 4GB ataupun 6GB RAM dengan 128GB ROM. Ditambah dengan baterai 6000 mAH yang tahan lama, kamu akan semakin betah menggunakan Poco M3.

best gaming smartphone in budget

Bahkan, kamera handphone ini juga dilengkapi dengan AI Scene Detection yang dapat mengoptimalkan hasil foto dan video saya. Handphone dari ASUS ini berplatform Qualcomm Snapdragon 632 yang dilengkapi dengan kamera belakang ganda 13 MP + 2 MP, dan kamera depan 8 MP. Dengan baterai 4000 mAh, handphone ini dapat saya gunakan dengan durasi yang lama. Pertama-tama, kami akan menjelaskan cara memilih HP gaming terbaik dengan harga termurah.

Sebagai HP 4 jutaan, pembawaan chipset Snapdragon 720G yang Samsung berikan memang agak sedikit mahal. Tapi hal tersebut bisa dimaklumi juga ya, mengingat HP ini membawa memori badak dengan RAM 8GB dan internal memori 128GB. Lebih memikatnya juga Oppo memberikan layar AMOLED 6,4 inci dengan refresh rate 90 Hertz. Meskipun baterainya tidak terlalu besar yaitu hanya 4310 mAh, Reame memberikan kemampuan Fast charging 50 watt untuk lebih memuaskan pengguna. Performa gamingnya pun sangat mumpuni untuk PUBG Mobile di settingan grafis Smooth Extreme. Kapasitas baterai yang dibawanya memang tidak terlalu besar yakni hanya 4300 mAh saja, tapi istimewanya Relame memberikan fitur Fast charging 65 watt.

Dari sisi chipset, setidaknya hp gaming 1 jutaan ini sudah menggunakan prosesor Snapdragon atau Mediatek kelas menengah. Tidak hanya itu, prosesor ini juga masih akan disokong kapasitas memori yang memadai. Sementara dari segi tenaga, Xiaomi Redmi 9 didukung baterai Li-Po 5.020 mAh dengan fitur Quick Charge 3.0 18W. Selain itu, dengan ukuran RAM 3GB/32GB hp ini bisa jadi pilihan kalau Anda sedang mencari hp 1 jutaan RAM 3GB yang bisa untuk main game berat. Infinix Hot 10 juga masuk jajaran hp gaming 1 jutaan spek tinggi yang bisa Anda pertimbangkan. Maka tidak mengherankan bila harga yang diberikan juga terbilang terjangkau.

Redmi 8A Pro dilengkapi layar 6.22 inci dengan resolusi HD+ 720 x 1520 pixels yang bisa meningkatkan pengalaman bermain game. Karena berfungsi untuk menjaga performa ponsel, maka Anda harus memilih setidaknya produk Qualcomm lini snapdragon seri 800. Smartphone yang satu ini rilis bulan November tahun 2020 kemarin dengan berbekal spesifikasi gaming yang dibawanya.

Read More
Teknologi
No comments

Xiaomi Redmi Note 10 Pro Review

Bahkan saat bermain game berat, 65W SuperDart Charge mampu mengisi daya hingga 47% hanya dalam 30 menit. Jika Anda aktif bermain game, usahakan untuk memilih HP yang didukung fiturfast charging. Fitur ini memungkinkan Anda untuk melakukan pengisian daya baterai dalam waktu yang lebih cepat. Dengan berbagai kelebihan di atas, kamu seakan tidak punya pilihan karena realme narzo 20 Pro sudah sangat pas untuk kamu orang yang berjiwa gamer namun mengincar smartphone budget.

Pemanfaatan teknologi digital bahkan dilakukan pemerintah untuk penanggulangan Covid-19 sekaligus mendukung pemulihan ekonomi yang kuat dan tangguh. Dari 10 rekomendasi di atas yang mana 1 terbaik menurut agan sekalian . Layar dari Samsung Galaxy A32 ini memang juara, sudah menggunakan panel Super AMOLED agar pengalaman menonton atau pun kegiatan sehari-hari jadi lebih menyenangkan. Belum lagi, rupanya panel OLED-nya pun turut dihadirkan bersamaan dengan laju penyegaran 90 Hz agar pergeseran layar bisa berlangsung lebih mulus.

Apalagi dalam pengalaman bermain game, tentunya tidak ada masalah meskipun game yang kamu mainkan itu sekelas Wild Rift atau Genshin Impact. Buat kamu yang suka bermain game, handphone gaming terbaik ini dibekali dengan chipset Qualcomm Snapdragon 712 octa core 2.3 GHz Kryo 360 dan kartu grafis Adreno 616. Demi mendukung dalam performa bermain game, realme narzo 30A sudah dibekali prosesor MediaTek G85 yang mendukung memori RAM 4 GB serta ROM 64 GB.

Sayangnya kamu hanya mendapatkan opsi RAM dan memori internal 2/32GB dan 3/32GB saja, geng. Untuk detailnya, Qualcomm Snapdragon 665 ini memiliki spesifikasi octa core 2.0 Kryo 260 dengan kartu grafis Adreno 610 yang sama seperti pada seri realme 5 yang dibanderol 2 jutaan. Mediatek Helio G70 ini dilengkapi dengan teknologi HyperEngine yang mendorong kualitas gambar dan jaringan yang lebih stabil untuk membuat pengalaman main game jadi makin mulus. HP Samsung terbaru ini hadir dengan chipset Exynos 850 berfabrikasi 8 nm dengan prosesor Octa-core yang bisa berjalan di kecepatan hingga 2.0 GHz. Punya spesifikasi yang andal di berbagai segmen, Samsung Galaxy M12 menjadi incaran banyak orang, terutama bagi mereka yang mencari HP harga Rp1 jutaan untuk main game.

best gaming smartphone in budget

Untuk menjamin aktifitas bermain game yang lancar, dibenamkan prosesor SDM665 Snapdragon 665 , RAM 8GB dan ROM 128GB yang mampu bekerja sangat baik. Genrpro X Pro memiliki layar 5 inci resolusi HD, SoC Mediatek MT6737, RAM 3 GB serta internal storage 32 GB. Yang menjadi keunggulan utamanya datang dari kamera dual sensor, 13 MP+ 2 MP.

Read More
Teknologi
No comments

Best Budget Gaming Phone Xiaomi

Silakan baca artikel kelebihan dan kekurangan Redmi Note 10 Pro untuk tahu selengkapnya. Semua HP di atas merupakan pilihan yang tepat untuk kegiatan gaming, namun masing-masing tentu memiliki kelebihan dan kekurangan tersendiri. Meskipun tidak membawa baterai yang terlalu besar dengan daya 3750 mAh, Huawei Nova 5T sudah mendapat dukungan Fast charging 22,5 watt yang tergolong cepat juga pengecasannya. Untuk hal yang menggiurkan juga darinya, ada layar seluas 6,44 inci yang didukung panel AMOLED berefresh rate 90 Hertz. Tidak mau kalah dari pesaingnya, Realme juga meluncurkan seri GT Master Edition yang membawa chipset baru Qualcomm berjenis Snapdragon 778G 5G.

Segala keunggulan tersebut membuat HP gaming termurah sekalipun memiliki harga setidaknya satu juga ke atas. Jika Anda memaksakan gaming menggunakan HP murah yang harganya di bawah 1 jutaan, game tidak akan berjalan optimal. Dikombinasikan dengan RAM yang besar dan memori penyimpanan berkinerja tinggi, Poco X3 NFC mampu mengeluarkan tenaga yang kuat untuk melakukan banyak pekerjaan. Dengan segala keunggulannya, Realme 8 tetap menawarkan harga yang cukup terjangkau.

HP gaming juga dapat memainkan beberapa jenis gamedengan sangat lancar tergantung kualitas gambargame-nya. Kemudian di bagian layar, realme narzo 30A punya layar besar seluas 6,5 inci yang akan memuaskan para gamer muda untuk memainkan dan memenangkan berbagai game mobile populer saat ini. Berkat chipset ini, POCO X3 Pro memiliki performa yang mengungguli seluruh HP kelas menengah. Jika Anda adalah seorang gamers berbujet terbatas, tak perlu berpikir dua kali untuk menebus HP ini.

Layar Xiaomi Redmi Note 10 telah diproteksi Corning Gorilla Glass 3 agar dapat bertahan dari goresan dan benturan ringan. Smartphone ini menggunakan layar tipe Super Amoled berukuran 6.43 inchi dengan resolusi FHD+ 1080 x 2400 pixels. Produk andalan Realme di pasar ponsel kelas 5 jutaan ini dihargai seharga Rp 5,5 jutaan dan memiliki dua varian warna yakni Glacier Blue dan Arctic White. Di balik kap mesinnya, Galaxy A52 dimotori chipset Snapdragon 720G. Samsung memberikan dua pilihan RAM dan memori internal. Ponsel pintar ini mengusung layar dengan bentang 6,5 inci dan beresolusi Full HD+.

best gaming smartphone in budget

Kru KotGa telah mencoba berbagai game mulai dari game berat hingga populer. Ada banyak game yang Kru KotGa cobain untuk mulai dari Battle Royale, MOBA, RPG, Racing, dan beragam game unik lainnya. Vivo X50Vivo X50 yang mengusung layar AMOLED berukuran 6.56 inci dan memiliki resolusi Full HD+. Layar HP gaming 5 jutaan terbaik ini memiliki refresh rate 90Hz dan touch sampling rate 180Hz.

Read More
Teknologi
No comments

Hp Gaming 1 Jutaan Terbaik Januari 2022, Kualitas Bagus

Seiring tren mobile gaming yang kian diminati masyarakat Indonesia khususnya kalangan muda, produsen smartphone pun ikut menjawab dengan menghadirkan ponsel gaming dengan harga yang terjangkau. Hp POCO terbaru 2021 ini juga hadir dengan layar berukuran 6,53 inci serta sudah resolusi FullHD+. Makin menarik berkat proteksi Corning Gorilla Glass yang bisa mengurangi resiko goresan. Bermain game pun bisa dilakukan selama berjam-jam karena sudah mendapatkan suplai daya dari baterai besar hingga 5020 mAh. Nah, itulah dia daftar rekomendasi HP gaming murah yang bisa kamu pilih sesuai dengan bujet, mulai dari Rp1 jutaan sampai Rp3 jutaan yang bisa kamu sesuaikan. Pocophone F1 menjadi HP gaming 3 jutaan terbaik yang sudah dibekali dengan dapur pacu Qualcomm Snapdragon 845 octa-core 2.8 GHz Kryo 385 dan kartu grafis Adreno 630.

Apalagi di sini udah punya stereo speaker ya yang ngeluarin suara dari dua sisi ya. Layarnya juga udah oke banget dengan resolusi Full HD+ yang tajam dan enak dipandang mata serta punya ukuran 6,53 inci yang udah pas banget nih menurut ane. Buat baterainya, Poco M3 udah mendukung banget buat agan sista yang suka main game. Karena HP ini kasih baterai berkapasitas 6000mah yang badak banget untuk saat ini. Nuat harganya sendiri, Poco M3 dibanderol dengan harga 1,8 jutaan saja di berbagai online store.

Selain itu, Samsung juga menggunakan teknik baru untuk menampilkan warna Phantom Black. Nuansa matte di bodi yang “kontras” dengan modul kamera yang lebih glossy memang membuatnya lebih elegan. PUBG Mobile merupakan aplikasi mobile gaming dengan lebih dari 30 juta … Bidang pendidikan, media dan hiburan, gaming, layanan kesehatan, mobile banking, hingga … Techbiz.id – Tahun 2021 menjadi tahun yang sangat penting bagi perkembangan teknologi di iIndonesia khususnya teknologi digital.

best gaming smartphone in budget

Penggunaan HP bukan hanya untuk bermain game, tetapi juga untuk memenuhi kebutuhan komunikasi dan dokumentasi. Saat Anda bermain gamedan terhubung ke jaringan internet, baterai HP akan lebih cepat habis. Kondisi ini tentu akan membuat Anda merasa tidak nyaman, terlebih lagi jika Anda sedang asyik menyelesaikan misi pada game. Yang diklaim sebagai smartphone gaming entry-level paling powerful … Muda yang menginginkan smartphone gaming dengan performa dan harga … Tidak ketinggalan, HP ber-NFC ini juga punya jepretan kamera utama yang bagus, serta performa gaming yang mumpuni berkat chipset MediaTek Dimensity 700 5G.

Fitur ini memiliki banyak kegunaan, mulai dari mengunci tingkat kecerahan hingga autosave rekaman dan screenshot ke galeri Anda. Dengan begitu, Anda dapat lebih fokus untuk menyelesaikan gameyang sedang Anda mainkan. Selain lebih leluasa dalam mengontrol gerakan permainan, Anda bisa mendapatkan sudut pandang yang lebih luas. Untuk itu, kami sarankan Anda memilih HP dengan layar minimal 5,5 inci.

Read More
Teknologi
No comments

Review 10 Rekomendasi Hp Gaming 3 Jutaan Terbaik Terbaru

Suara.com – Bagi calon konsumen dengan budget tak terlalu tinggi, HP dengan harga Rp 4 jutaan tentu cukup menarik. Berikut ini kami akan memberikan rekomendasi HP gaming Rp 4 jutaan terbaik periode Agustus 2021. Hal itu berarti para pengguna yang berada di kelas menengah ke bawah tetap bisa menikmati dan bermain game-game di atas. Nah, bagaimana adakah HP gaming murah terbaik dan bagus yang sesuai dengan budget kalian, spek bagus, RAM besar? Jika masih belum puas, mungkin kalian bisa menunggu rekomendasi di edisi berikutnya. Performa gaming di Infinix Hot 10s dipercayakan pada chipset Helio G85 dengan sokongan RAM 6 GB dan ROM 128 GB.

best gaming smartphone in budget

Adapun spesifikasi lainnya antara lain layar 5 inci resolusi HD, SoC Mediatek MT6737 Quad Core, RAM 2GB dan internal storage 16GB. Berikut ini kami tampilkan tiga smartphone terbaik dari range harga Rp. Dengan spesifikasi dan harga yang mereka tawarkan masing-masing, mungkin bisa menjadi referensi anda.

Sementara untuk fitur tambahan, ada pengunci layar Fingerprint Scanner untuk memproteksi hp Anda dari tangan-tangan jahil. Di bagian mesin jeroan atau dapur pacunya, Vivo Y20 mengandalkan Qualcomm Snapdragon 460 Octa-core Kyro 240. Performa gaming hp ini juga didukung dengan RAM 3GB serta kapasitas baterai 5.000 mAh yang dipadukan dengan fitur pengisian cepat 18W.

Apalagi Anda sedang mencari HP Gaming terbaik 2021 yang mana dipastikan membutuhkan daya suplai yang besar. Beberapa HP Gaming terbaru saat ini memiliki dukungan baterai 5000mAh lengkap dengan fitur fast charging. Konektor pengisian baterai pada smartphone ini menggunakan USB Type C. RAM digunakan sebagai tempat penyimpanan sementara saat bermain game, sehingga Anda harus menggunakan smartphone yang memiliki RAM tinggi agar hobi bermain game Anda tidak terhambat.

Dengan budget 3 jutaann, Anda bisa mendapatkan ponsel gaming dengan kapasitas 6GB serta 8GB. HP Gaming dengan harga 3 jutaan kini semakin mudah untuk Anda temukan. Dipasaran, banyak sekali vendor berlomba menciptakan smarthone gaming dengan dukungan spesifikasi mumpuni namun memiliki harga terjangkau. Beberapa nama seperti Samsung, Vivo, Xiaomi serta Oppo tidak ketinggalan untuk bersaing menghadirkan produk unggulannya.

Read More
Teknologi
No comments

Red Magic 7 Muncul Di Geekbench Dengan Snapdragon 8 Gen 1\

Di bawah kap mesinnya, HP gaming Xiaomi ini ditenagai prosesor Snapdragon 865, RAM 8GB, memori penyimpanan UFS 3.1 hingga 128GB, dan baterai 5.000 mAh dengan fast charging33W. Resolusinya sudah Full HD+ dan mendukung refresh rate 90Hz yang bakal menampilkan konten game dengan transisi yang lebih halus. Vivo V21 5GRekomendasi smartphone gaming berikutnya adalah Vivo V21 5G. Salah satu HP gaming terbaik Rp 5 jutaan dari Vivo ini menawarkan spesifikasi yang bisa dibilang lumayan mantap. Berikut ini daftar 10 HP gaming harga 5 jutaan terbaik yang bisa dipilih sebagai perangkat baru Anda di tahun 2021 ini. Diluncurkan pada bulan lalu, A22 5G merupakan HP baru Samsung dengan spesifikasi menarik di kelas menengah.

best gaming smartphone in budget

Suara.com – HP gaming biasanya dibekali spesifikasi mumpuni dengan dapur pacu yang ngebut. Berikut ini kami akan memberikan rekomendasi 7 HP gaming Rp 3 jutaan terbaik periode Juli 2021. Beberapa spesifikasi dari POCO X3 Pro adalah layar IPS LCD 6,67 inci Full HD+, empat kamera belakang (48 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP), kamera selfie 20 MP, baterai 5.160 mAh dan fitur fast charging 33 W. Namun seiring dengan perkembangannya game mobile tersebut akan terus diperbaiki oleh pengembangnya. Terutama agar bisa menyuguhkan pengalaman bermain game yang lebih baik di smartphone.

Hal ini memungkinkan Anda untuk bisa menginstal banyak gameberat di HP. Jika Anda ingin menghemat pengeluaran sembari tetap mengoleksi game dari beberapa genre, produk dari Xiaomi ini patut untuk dipertimbangkan. Handphone dengan layar berukuran 6.26 inci ini dilengkapi dengan fitur Dual SIM. Jadi, kalian bisa menggunakannya untuk dua nomor sekaligus.

Sebab, RAM akan menyimpan sejumlah file aplikasi yang sedang dijalankan di sebuah ponsel. Ketika dibutuhkan, RAM akan langsung bisa memuat aplikasi tersebut dengan cepat. Namun, konfigurasi RAM-nya berbeda, yaitu 6 GB untuk ponsel A dan 8 GB untuk ponsel B. Pengguna juga mungkin bakal bingung apabila harganya tidak jauh berbeda. KOMPAS.com – Random Access Memory dan chipset biasanya merupakan dua dari sekian banyak hal yang dipertimbangkan pengguna sebelum membeli smartphone.

Mulai dari tren terbaru, tips dan trik, komparasi produk, games dan aplikasi hingga konsultasi sebelum membeli. Enter Komputer senantiasa berusaha untuk terus maksimal melayani kebutuhan anda dalam mendapatkan produk elektronik komputer yang anda butuhkan. Didukung oleh staff-staff profesional yang telah berpengalaman dalam memberikan rekomendasi produk serta spesifikasi yang sesuai dengan kebutuhan dan budget anda.

Read More