Teknologi
No comments

The Most Powerful Smartphone In The World

Lalu apa saja jenis aplikasi game booster yang bisa kamu gunakan untuk ponsel kamu? Dengan menggunakan Wise game booster kamu bisa menghentikan aplikasi yang tidak digunakan untuk menjalankan program game dengan cara yang sangat mudah. Selain itu, Wise game booster juga mengklaim bahwa aplikasi ini dapat membantu menstabilisasi sistem PC yang kamu miliki sehingga kamu bisa bermain game dengan grafis dan animasi yang lebih halus dan juga lebih cepat.

Ada banyak smartphone dan AIoT favorit realme yang mendapatkan potongan harga hingga 40%, termasuk realme C25Y. Xiaomi 12 mulai dari CNY 3,699 ($580) di Cina untuk trim 8/128GB sedangkan 12 Pro dibanderol dengan CNY 4.699 ($738) sehingga akan menarik untuk melihat harga pasti untuk pasar internasional. Masih harus dilihat apakah Xiaomi 12X akan bergabung dengan dua ponsel lainnya dalam peluncuran internasionalnya. Lalu perangkat ini juga didukung oleh RAM besar 8GB untuk menjalankan berbagai aplikasi “berat” yang dibutuhkan oleh pengguna.

Teknologi yang satu ini memungkinkan pengguna untuk memperbesar RAM dari 8GB menjadi 11GB secara virtual dengan mengkonversi 3GB pada penyimpanan internal. Dan juga menyamatkan baterai sebesar 5.000mAh, lalu didukung pula dengan pengisian cepat 18W. Permainan game online atau dalam bahasa Indonesia nya disebut gim daring tidak lagi dianggap sebagai kegiatan yang membuang waktu. Dahulu gim daring terbatas hanya di Komputer Personal yang harus tersambung kabel internet akan tetapi saat ini gim daring dapat diakses dimanapun dengan internet nirkabel baik melalui laptop maupun smartphone.

best gaming smartphone in the world

Huawei ternyata tidak main-main dalam meramu lini produk flagship mereka. Huawei P40 adalah versi yang lebih ringan dari versi pro dan pro+ yang mengusung fitur kamera yang serius. Seiring berkembangnya teknologimobile gaming menjadi trend yang terus tumbuh secara luas, sekalipun tidak semua orang serius terjun jadi atlet esports, tetapi deretan mobile gamesterus bisa menemukan penggemarnya tersendiri.

Bukan hanya sistemnya yang mudah digunakan, selain sistemnya yang sangat memudahkan, aplikasi game boost ini juga memiliki interface yang sangat mudah untuk digunakan. Untuk kamu yang belum pernah menggunakan aplikasi game boosting untuk bermain game dan memilih untuk menggunakan aplikasi game boosting GameBoost, maka kamu pasti akan mendapatkan kesan yang positif terhadap penggunaan dari game ini. Poco F1 ditenagai oleh prosesor Qualcomm Snapdragon 845, dengan RAM hingga 8GB dan 256GB penyimpanan internal. Dengan teknologi liquid cooling yang terintegrasi, Poco F1 tetap dingin saat bermain game dengan perangkat keras yang terbaik. Khususnya, sebuah tabung tembaga bergerak dari chip ke body bawah, tempat uap mendistribusikan panas secara merata ke seluruh body ponsel.

Read More
Teknologi
No comments

Nvidia Ushers In Worlds First Tegra 3 Super Phones, Delivering Outstanding Performance And Amazing Battery Life

Produk ini mencakup visi Xiaomi untuk menantang batasan dan melakukan terobosan. “Totalitas dan dedikasi ASUS dalam inovasi teknologi dalam berbagai aspek dalam ROG Phone 5 Series ini akan memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi para gamers secara menyeluruh.” demikian Jimmy Lin mengakhiri penjelasannya. ASUS juga menyempurnakan teknologi sistem audio pada ROG Phone 5 Series melalui dua buah speaker yang diletakan di depan serta bekerjasama dengan Dirac, untuk menghasilkan performa audio yang benar-benar seimbang dan bertenaga. ROG Phone 5 Series diperkuat dengan Prosesor Seluler Qualcomm Snapdragon 888 5G Mobile yang merupakan inovasi terdepan di industri smartphone untuk teknologi gaming, 5G, AI, serta fotografi. AeroActive Cooler II ini akan menyerap panas yang keluar dari ventilasi di casing belakang ROG Phone dan mampu menurunkan suhu secara signifikan, yakni hingga 5 derajat celcius.

best gaming smartphone in the world

Editing foto juga pasti akan berjalan mulus tanpa hambatan dengan spesifikasi RAM 8 GB. Benar-benar smartphone yang layak dipertimbangkan jika kalian menggemari fotografi makanan. Agar generasi muda dapat merasakan gaya hidup smart trendsetting, realme akan menyediakan realme AIoT Next Gen Package berisi semua produk AIoT terbaru. Untuk mendapatkan paket spesial ini, anak muda hanya perlu memantau akun media sosial resmi realme. Brand OPPO meroket di Indonesia berkat lini produk yang memiliki harga terjangkau dan juara di sektor kamera selfie. HP OPPO terbaru telah meningkatkan ke sektor performa untuk memenuhi kebutuhan para milenial.

Serta sistem pendingin Realme GT Neo2 yang disebut Stainless Steel Vapour Cooling Plus memiliki area sistem pendinginan terbesar 4129mm2 yang dirangkai dalam struktur graphit 8 lapis dengan Diamond Thermal Gel pada CPU. Produk flagship yang diberi nama Realme GT Neo2 menghadirkan terobosan dalam hal prosesor, sistem pendingin, layar dan proses desain dengan warna neon segar yang melambangkan jiwa anak muda. Jika pengguna merasa kurang, teknologi RAM Expansion yang memungkinkan sebagian penyimpanan internal untuk digunakan sebagai memori jangka pendek jika RAM habis. Hal ini membuat perangkat Oppo Reno6 dapat memiliki total RAM hingga 13GB. Asus ROG Phone 3 membawa teknologi 5G dan HyperFusion 5G yang bisa memperkuat tangkapan sinyal internet dari WiFi maupun seluler.

PUBGM sendiri merupakan game battle royale di mana 100 pemain dipertemukan di satu area besar untuk kemudian bertarung, jadi yang terakhir bertahan dan menang. Jadi salah satu game teranyar di daftar ini, Legends of Runeterra merupakan game kartu digital dengan gameplay mirip seperti Hearthstone. Pada game ini, pemain mengoleksi kartu dan hero, lalu membangun dek dari kartu dan hero tersebut. Ada 24 hero untuk dipilih dan segudang kartu untuk dimasukkan kedalam dek.

Realme narzo 30A berani mendobrak batas yang ada, membawa trendsetting technology MediaTek Helio G85 yang untuk pertama kalinya hadir di segmen entry-level dan trendsetting Diagonal Stripe Design. Realme narzo 30A akan mewarisi seri narzo sebagai No. 1 Gaming Smartphone di pasar online dan menjadi The Best Value Gaming Smartphone di segmen Rp 1 juta,” ujar Palson Yi – Marketing Director realme Indonesia. Di sisi lain, baterai Li-Po lebih ramah lingkungan, ringan, dan tidak mudah terbakar atau meledak. Jenis baterai ini banyak digunakan pada handphone flagship karena harganya cukup tinggi.

Read More
Teknologi
No comments

Among Us Dan Daftar Pemenang The Game Awards 2020

Beberapa jenis foto yang bisa Anda ambil adalah foto berefek bokeh, landscape, gambar yang lebih detail dari dekat, dan suasana malam. Smartphone 3 jutaan dengan multiple camera ini cocok dimiliki oleh para pencinta fotografi. Hasil tangkapan kamera menjadi hal yang sangat diperhatikan oleh banyak orang, terutama jika Anda menyukai fotografi. Biasanya, Anda menentukan hasil tangkapan kamera dengan melihat tingginya nilai megapixel. Akan tetapi, hal tersebut tidak sepenuhnya bisa menentukan hasil tangkapan kamera ponsel.

best gaming smartphone in the world

Sektor kamera sedikit ketinggalan zaman jika dibandingkan dengan kompetitor. Masih dari brand yang sama seperti sebelumnya, vivo Y20 juga mungkin bisa menjadi alternatif pilihan buat kamu yang lagi mencari HP vivo murah dengan kualitas yang cukup baik. Dipadukan dengan RAM 4GB dan GPU Mali-G52 MC2, realme Narzo 20 bakal sangat kuat untuk melibas game sekelas PUBG Mobile atau game berat lainnya tanpa lag. Kamera belakang berkekuatan 16 MP dengan resolusi terbesar hingga 5312 x 2988 pixels.

Dengan adanya akses untuk overclocking, maka game yang kamu mainkan dapat dimainkan dengan lebih tinggi lagi efektifitasnya. Yang membedakan dari aplikasi-aplikasi game booster yang bisa ditemukan di internet adalah prioritas yang dimiliki oleh aplikasi game booster tersebut. Ya, setiap orang memiliki pkamungan yang berbeda-beda terhadap peran penting sebuah proses dalam sebuah sistem. Kamu akan diminta untuk memasukkan salah satu daging antara daging sapi atau daging ayam. Keduanya akan membuat makanan terasa lebih lezat dengan caranya masing-masing.

Sedangkan untuk iPhone X mulai Rp 11 jutaan dan iPhone 11 Series mulai Rp 12 jutaan. Acara kupas tuntas ini akan dihadiri oleh berbagai narasumber yang kompeten di bidangnya untuk memberikan informasi mengenai kecanggihan dari ROG Phone 5 series untuk para penggemarnya di Indonesia. ROG Phone 5 didesain dengan teknologi Centered-CPU Design dimana komponen ruang untuk CPU diletakkan di tengah yang diapit oleh dua buah baterai disampingnya. Hadir dengan membawa banyak keunggulan kompetitif dan eksklusif untuk para gamers, ia adalah manifestasi penyempurnaan dari ROG Phone versi sebelumnya. Kapasitas penyimpanan 128 GB dan RAM 8 GB adalah keperluan hardware yang cukup untuk mencegah performa laggy dari game yang dimainkan.

Kedua smartphone ini akan tersedia secara eksklusif online pada program 11.11 dengan harga Rp 3 jutaan. Realme narzo 20 Pro sendiri akan menghadirkan kombinasi 65W SuperDart Charge, 90Hz Ultra Smooth Display, prosesor game yang bertenaga, dan baterai besar. Tentunya seorang best gamers perlu memilih best gaming phone yang memiliki spesifikasi mumpuni untuk bermain game. Mulai dari prosesor berspesifikasi tinggi hingga RAM besar sangat diperlukan untuk bermain game, khususnya bagi game yang memiliki ukuran bergiga-giga. Kekurangan dari DU Speed Booster sebagai aplikasi game booster adalah kurangnya optimasi aplikasi dari sisi grafis.

Read More
Teknologi
No comments

14 Game Mobile Dengan Grafis Hd Paling Memikat Di Android Dan Ios

Menariknya, pemain bisa menjinakkan dinosaurus yang tersedia untuk berbagai keperluan sekaligus menjadi alat transportasi. Senjata-senjata unik dan canggih pun membuat Super Mecha Champions datang dengan sesuatu yang berbeda dengan game ber-genre serupa. Ditambah lagi dengan lokasi pertempuran yang mengingatkan pada tempat-tempat di tengah kota Jepang, yang bikin kita merasakan suasana Negeri Sakura saat memainkannya. Anda bisa memilih berbagai robot dengan spesialisasi skill yang berbeda-beda. Sehingga keahlian Anda mengendalikan robot juga bisa menjadi faktor yang menentukan. Kalau maingame bola di PC atau laptop, PlayStation 4, dan konsol lainnya, FIFA 2020 memang lebih mantap untuk dimainkan.

Selain itu, realme narzo 30A juga dilengkapi dengan 3 slot kartu untuk dua kartu SIM dan satu kartu SD yang dapat ditambahkan hingga 256GB. Dengan bebasnya memori atau resource yang digunakan dalam sebuah ponsel, maka resource tersebut dapat digunakan dengan lebih maksimal untuk bermain game. Hanya dengan sekali tekan tombol, kamu bisa membersihkan memori yang dibutuhkan untuk bermain game sehingga game dapat berjalan lebih lancar dengan animasi dan grafis yang lebih halus dan memuaskan. Meskipun ada banyak fitur yang dimilikinya, tapi GameBoost ini memiliki penggunaan yang sangat mudah. Hanya dengan menekan 1 tombol dari aplikasi game booster GameBoost ini kamu bisa mendapatkan kemudahan untuk membuat space yang besar untuk bermain game kamu.

best gaming smartphone in the world

Berdasarkan enam fakta dan alasan yang Laptophia ulas di atas, sudah cukup membuktikan bahwa Asus ROG Phone II memang merupakan smartphone gaming terbaik saat ini. Pertanyaan yang muncul adalah, apakah Asus ROG Phone II ini hanya bagus untuk gaming saja? Ponsel Asus ROG Phone II ini juga terbilang andal dan mumpuni untuk digunakan komonikasi sehari-hari, multimedia, dan penggunaan non gaming lainnya. Asus ROG Phone II adalah sebuah paket lengkap smartphone flagship yang menonjolkan kemampuan gaming. ASUS juga sudah menyediakan sistem remapping khusus di dalam ROG Phone II sehingga game dapat dikontrol menggunakan keyboard dan mouse.

Apabila tidak ingin terlalu panas, pengguna bisa memilih opsi Balanced Mode yang mengedepankan temperatur hardware. Sejumlah ponsel Oppo teranyar, yaitu Reno5, Reno5 5G, serta deretan smartphone flagship Find X3 Series sudah mendukung OS dan UI demikian. Sensor samping ultrasonik — salah satu fitur ROG Phone yang paling disukai — masih ada, dengan dukungan untuk semua gerakan favorit Anda.

Yang terakhir, sekalipun membawa lensa yang apik, VIVO V17 Pro memiliki potensi untuk menjalankangame dengan spec yang tinggi. Dari sisi memori, VIVO V 17 Pro diluncurkan dengan kapasitas RAM 8GB dan internal storage 128GB. Layar Super AMOLED 6.4 inci masih bisa memberikan refresh rate60Hz dan resolusi 4K. Sedikit kelemahan yang dimiliki Vivo v17 Pro adalan grip yang terasa sedikit licin.

Read More
Teknologi
No comments

Jual Asus Rog V 5g 8

Dengan ketebalan sekitar 7,48 mm, ponsel ini juga tidak akan terasa mengganjal saat disimpan di saku Anda. Anda pun bisa beraktivitas dengan lebih bebas dan nyaman sembari membawanya ke mana saja. Near Field Communication atau NFC merupakan sistem komunikasi jarak dekat pada smartphone. Untuk beroperasi, NFC membutuhkan dua perangkat, yakni sebagai transmitter dan receiver. Smartphone yang memiliki fitur NFC dapat digunakan untuk pembayaran langsung, seperti menggunakan Google Pay.

Di samping itu, dunia terbuka yang ditawarkan Genshin Impact juga sangat luas dan karenanya ini jadi terasa tidak ‘terbatas’ jika dibandingkan game lainnya. Sama seperti CODM, Genshin Impact tersedia untuk dimainkan secara gratis. Dalam waktu dekat, kita juga berharap Lenovo akan meluncurkan perangkat gaming Legion-nya. Sektor kamera cukup tertinggal dibandingkan dengan kompetitor di kelas harga sama.

Meski kapasitas baterainya terbilang besar, bobot smartphoneini tetap ringan di tangan. Menariknya lagi, Anda bisa mendapatkan efek backgroundyang buram saat mengambil foto selfie. Menariknya lagi, smartphone ini juga memiliki sertifikasi perlindungan mata yang diperoleh dari TÜV Rheinland, Jerman. Artinya, ponsel ini mampu menyesuaikan kecerahan layar dan jumlah cahaya birunya untuk mencegah mata lelah dan kering. Karenanya, produk ini juga ideal untuk Anda yang bekerja dengan menatap layar ponsel setiap hari. Vivo saat ini sudah banyak mengeluarkan smartphone berdesain menarik dengan kamera berkualitas tinggi.

Fitur unggulan Sony® IMX MP kamera sudut lebar utama, kamera kedua 13 MP ultrawide, dan kamera makro. Fitur perangkat lunak yang disempurnakan termasuk Mode Video Pro serta Free Zoom, Wind Filter, dan Fungsi Fokus Akustik untuk membuat kualitas video Anda menonjol. Ada juga kamera depan 24 MP untuk selfie grup berkualitas tinggi dan live streaming video. ROG Connect adalah komunitas bagi gamer seluler untuk berbagi, berdiskusi, berinteraksi, dan bersenang-senang bersama.

best gaming smartphone in the world

Asus ROG Phone 3 tidak hanya hadir dengan dua varian chipset tapi juga dua varian RAM dan memori internal . Keseluruhan smartphone gaming ini punya tiga jenis varian spesifikasi lengkap. Selain kemungkinan kesalahan pengenalan, aplikasi game booster yang biasa juga memiliki kekurangan yaitu tidak memberikan efek samping yang baik untuk penggunanya.

Read More
Teknologi
No comments

Cek Spesifikasi Xiaomi Poco X3 Gt Yang Dijuluki Hp Best Gaming 2022 Dan Pesaingnya

Samsung Galaxy A32 memiliki ukuran layar sentuh seluas 6,4 inci dengan teknologi FHD+ Super AMOLED Infinity-U Display, resolusi 720 x 1600 pixels serta memiliki refresh rate 90hz. Sementara untuk mendukung kebutuhan daya, pihak Samsung menanamkan baterai 5.000 mAh dengan teknologi fast charging 15W. Memiliki layar AMOLED dengan resolusi FullHD+ seluas 6,44 inci, tampilan layar Vivo V20 sangat jernih dengan kerapatan layar mencapai 409 ppi dan cocok untuk bermain game mobile favorit Anda. Untuk mensuplai daya baterai, Vivo V20 didukung baterai 4000mAh lengkap dengan Fast charging 33W.

Serunya, layar Redmi 9 sudah memiliki resolusi FullHD+ dengan resolusi 1080 x 2340 pixel plus Gorilla Glass 3. Berikut daftar hp gaming 1 jutaan yang bisa main PUBG atau Mobile Legends. Gimana nggak, HP gaming 3 jutaan ini dibekali dengan chipset Mediatek Helio G95 yang performanya setara Snapdragon 732G namun dengan harga lebih murah. Xiaomi pun mengklaim Redmi Note 8 Pro bisa mendapatkan skor AnTuTu lebih dari 222 ribu poin yang bisa memberikan pengalaman bermain game terkini tanpa lag. Baterai yang ditanamkan pada HP gaming 1 jutaan ini juga tergolong besar, yakni berkapasitas 4.000 mAh.

Setelah banyak pro-kontra dengan Redmi Note 7, akhirnya Xiaomi Indonesia kembali merilis Redmi Note 8 yang punya spesifikasi terbaik di kelas menengah. Urusan performa, HP ini diotaki oleh Qualcomm Snapdragon 662 yang mampu menghadirkan performa tinggi octa-core dengan kecepatan clock maksimum 2,0GHz. Jika bujetmu sekitar Rp2 jutaan, kamu bisa memilih varian RAM 4/64GB. Sementara harga HP Samsung di bawah 2 juta terbaru untuk varian 3/32GB dibanderol Rp1,8 jutaan. Selain itu Anda juga dapat mengkategorikan ponsel seken harga murah sebagai pertimbangan untuk dibeli. Beli Hp Bekas Murah Android terbaru harga murah September 2021 di Tokopedia.

best gaming smartphone in budget

Untuk masalah baterai, realme 7 pro tidak perlu dipermasalahkan lagi karena dibekali dengan Li-PO 4500 mAh dan fitur fast charging yang handal. Jika Anda menggunakan smartphone dengan spesifikasi biasa untuk bermain game, hal ini bisa menyebabkan perangkat cepat rusak. Perlu Anda ketahui juga saat bermain game, smartphone membutuhkan RAM tinggi dan baterai yang awet. Untuk menemukan pilihan produk smartphone yang cocok digunakan bermain game online, yuk langsung saja simak cara memilihnya berikut ini. Gahar untuk bermain game mobile, perangkat ditopang chipset Mediatek Helio G88 Dual-Chip.

Buat aktivitas main game, smartphone yang satu ini tentu udah enak banget buat kebutuhan sehari-hari. Buat main Mobile Legends, HP yang satu ini udah bisa dapetin grafik high frame rate. Dan game-game lainnya juga kalau dimainin di HP ini tuh enak banget gansis.

Read More
Teknologi
No comments

6 Hp Gaming Rp 4 Jutaan Terbaik Agustus 2021, Performa Dijamin Kencang!

Dengan dana dilevel 3 jutaan saja, Anda sudah bisa mendapatkan smartphone gaming terbaru dengan spesifikasi optimal. Kedua ponsel ini mengusung layar ukuran besar untuk memenuhi kebutuhan konsumen sekarang dalam menonton video dan bermain game online. Honor 9i ukurannya 5,84 inci sedangkan Redmi Note 5 berukuran 5,9 inci.

Meski memiliki predikat sebagai smartphone gaming ‘budget’, realme narzo 30A tetap menampilkan performa yang cukup baik dandesain yang segar, serta fitur pendukung lainnya dengan harga yang relatif terjangkau. Melihat spesifikasi yang realme tawarkan, realme narzo 30A mudah saja melenggang sebagai best value gaming smartphone di harga sejutaan. Selain memiliki chipset mumpuni untuk bermain game, Samsung juga sudah menanamkan baterai super besar berdaya 7000 mAh. Diperkuat juga dengan kemampuan Fast charging 25 watt dan Reverse charging. Xiaomi Mi 10TXiaomi Mi 10T mengusung layar berjenis IPS LCD berukuran 6,67 inci dengan resolusi maksimal Full HD+, dengan refresh rate sampai 144Hz yang pastinya bakal memanjakan mata saat digunakan bermain game.

Poco F3Daftar pertama HP gaming terbaik di harga Rp 5 jutaan datang dari Xiaomi, yakni Poco F3 5G yang memiliki layar 6.67 inci. Ponsel pintar ini memiliki baterai 4.520 mAh dan fitur fast charging 33W. Mulai dari HP gaming 1 jutaan sampai HP gaming 3 jutaan kami hadirkan untuk Anda yang memang sedang mencari daily driver buat bermain game. Fitur-fitur lain pendukung bermain game, seperti baterai besar, ukuran layar, dan gaming mode. Untuk media penyimpanannya ponsel ini dibekali dengan memori internal berkapasitas 512MB. Jika anda memiliki pilihan smartphone lainnya bisa anda share di kolom komentar dibawah ini.

best gaming smartphone in budget

Untuk meminimalkan guncangan saat perekaman, HP ini juga dilengkapi fitur Video Anti-Shake. Bagi para gamers yang hobi membuat vlog, sudah saatnya untuk membeli HP ini. HP Redmi 9 ini juga didukung oleh prosesor MediaTek Helio G80 yang bisa diandalkan untuk aktivitas gaming.

Perihal baterai, Infinix Hot 11s NFC dibekali kapasitas 5000 mAh, dengan kemampuan fast charging 18W. Berkat fitur bernama power marathon technology, saat baterai ponsel berada di 5% masih bisa digunakan untuk menelpon hingga 2 jam. Ponsel pertama yang masuk dalam penilaian Selular Editor Choice’s 2021 untuk kategori Most Affordable Gaming Smartphone adalah Realme Narzo 5i.

Read More
Teknologi
No comments

8 Tips Memilih Smartphone Untuk Gaming

Untuk urusan prosesor, HP gaming Vivo ini mengandalkan chipsetQualcomm Snapdragon 730, RAM 8 GB dan varian memori internal 128 GB dan 256 GB. Meski tidak secara spesifik disebut sebagai smartphone gaming, namun spesifikasi dan fitur yang dimilikinya sudah bisa mengakomodir pengalaman game para pengguna dengan sangat baik. Beberapa spesifikasi lainnya termasuk layar IPS LCD 6,67 dengan refresh rate 120 Hz, empat kamera belakang (64 MP + 13 MP + 2 MP + 2 MP), kamera depan 20 MP, baterai 5.160 mAh , dan fitur NFC. Meski sudah mendukung konektivitas 5G, namun Realme 8 5G justru dibanderol dalam rentang harga yang masih terjangkau. Tak hanya sisi konektivitas, namun perangkat ini memiliki bodi ramping dengan ketebalan 8,5 mm.

best gaming smartphone in budget

Chipset tersebut diperkuat dengan RAM sebesar 8GB dan internal memori 256GB. Pergantian publisher dari suatu game biasanya tidak menjadi hal yang dipermasalahkan oleh pemain melihat mereka biasanya tidak ikut campur dalam… Dari sektor dapur pacunya, smartphone ini mengandalkan chipset Qualcomm Snapdragon 855+ dengan RAM 8 GB dan 12 GB. Saat ini Oppo Reno6 sudah bisa ditemui di toko online dan offline dengan benderol harga Rp 5,1 jutaan saja. Yuk intip juga gaming test Oppo Reno6 yang telah dilakukan tim Telset berikut ini.

Bukan hanya masalah layar, ternyata memori device juga harus Anda perhatikan dengan detail agar mampu menampung segala jenis permainan tanpa lagging. Disarankan untuk memilih smartphone yang memiliki memori setidaknya 64 Gb. Bahkan jika Anda memiliki budget lebih bisa membeli smartphone dengan memori penyimpanan 128 Gb dan mendukung tambahan slot MicroSD. Ponsel ini pun tetap mempertahankan ciri khasnya dengan AirTrigger, colokan di samping, dan berbagai aksesoris pendukung.

Tecno Pova2 hadir dengan layar IPS LCD 6,9 inci dengan resolusi FHD+ dan punch-hole cutout untuk kamera selfie 8MP-nya. Ada kamera utama 48MP di belakang bersama tiga modul tambahan 2MP untuk data makro dan kedalaman. Untuk kapasitas, Realmi Narzo 5i didukung baterai 5.000 mAh yang cukup besar untuk menopang semua fungsinya. Layar yang cukup luas ini mampu menampilkan gambar dengan resolusi 720 x 1600 pixel.

HP mid-range premium dari Oppo ini menawarkan desain cukup menarik disertai dengan banyak fitur kamera mumpuni. Perangkat ini dibekali fitur kamera AI Mixed Portrait, Dual-view Video, dan AI Highlight Video (Ultra Night Video + Live HDR ). Beberapa spesifikasi dari POCO X3 GT termasuk layar IPS LCD 6,6 inci, chipset MediaTek Dimensity 1100, tiga kamera belakang (64 MP + 8 MP + 2 MP), kamera depan 16 MP, dan baterai 5.000 mAh . Tak seperti HP yang membawa DNA gaming di Rp 2 juta hingga Rp 3 jutaan, rentang harga Rp 4 juta cenderung memiliki spesifikasi yang menarik. Untuk kapasitas penyimpanan, jika kelas entry level hadir dengan RAM 3GB, Poco M3 memiliki RAM 4GB dan 6GB berpadu dengan dua opsi penyimpanan 64GB dan 128GB. Tersedia juga slot kartu microSD, khusus bagi yang ingin mengekspansi kembali sektor penyimpanan.

Read More
Teknologi
No comments

Ram Atau Chipset, Mana Yang Lebih Penting Saat Memilih Smartphone? Halaman All

Oppo Reno6Oppo Reno6 yang tiba di Indonesia diotaki chipset Qualcomm Snapdragon 720G. Didukung juga dengan kapasitas RAM 8 GB dan memori internal hingga 128 GB. Beberapa spesifikasi dari Realme 8 Pro termasuk chipset Snapdragon 720G, empat kamera belakang (108 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP), kamera depan 16 MP, dan baterai 4.500 mAh . Perangkat ini tak ada di harga Rp 4 jutaan, namun mencapai Rp 4 juta pas di varian memori tertingginya. POCO X3 Pro menawarkan performa kencang di kelas mid-range berkat dapur pacu di dalamnya. Paduan chipset kencang MediaTek Dimensity G dan RAM 8 GB menawarkan performa cepat untuk menjalankan game populer serta aplikasi berat. Harga Poco X3 GT termasuk salah satu HP gaming Rp 4 jutaan terbaik.

best gaming smartphone in budget

Terimakasih Telah Mengunjungi Situs Ini , Jangan Lupa Untuk Menyimpan Alamat Website Ini Agar Bisa Mendapatkan Updatetan Terbaru Dan Terpopuler Saat Ini. Menjelang akhir tahun 2019, Gadgetren kembali menyelenggarakan Gadgetren Award untuk memberikan penghargaan ke ponsel-ponsel yang resmi beredar di Indonesia dalam satu tahun ini. Hari itu telah tiba, sebuah hari dimana kamu akan membakar dompet demi membeli game yang telah kamu incar di Steam untuk yang kesekian kalinya.

Ditambah dengan gelar yang didapatkan oleh realme narzo 20 Pro sebagai The Best Gaming Smartphone untuk MLBB Player, tak diragukan lagi performa gamingnya. Sedikit flashback ketika peluncuran realme 7 beberapa waktu yang lalu. Xiaomi Poco X3 GT merupakan HP dengan kapasitas 5000mAh dan layar 6.6″ yang dilengkapi dengan kamera belakang 64 + 8 + 2MP dengan tingkat densitas piksel sebesar 399ppi dan tampilan resolusi sebesar 1080 x 2400pixels. Kamera handphone ini juga memiliki autofocus sehingga bisa cepat fokus pada objek. EIS pada kameranya juga dapat membantu merekam video dengan lebih stabil.

Smartphone yang satu ini rilis awal tahun 2020 kemarin dengan berbekal chipset yang sama kayak Redmi Note 8 yaitu Snapdragon 665 yang tentunya performanya masih oke banget nih buat dipakai di tahun 2021 ini. Kalau buat main game tentu chipset ini enak dan cocok banget buat agan sista yang cari HP gaming dengan harga murah. Buat layarnya realme 5i dibekali dengan layar panel IPS LCD dengan resolusi HD+. Dan luas layar 6,52 inci yang menurut ane udah pas ya buat kebutuhan sehari-hari misalkan kayak nonton film atau main game. Buat baterainya Realme 5i dibekali dengan baterai berkapasitas 5000mah yang terbilang cukup awet buat penggunaannya.

Yang mana Samsung mempersenjatai HP ini dengan chipset Snapdragon 730G, sudah diperkuat juga dengan RAM 8GB dan internal memori 128GB. Pertama, Kru KotGa mencoba Genshin Impact yang terkenal tidak ramah dengan smartphone Android Kentang, namun di realme narzo 20 Pro mampu memainkan Genshin Impact dengan lancar dalam settingan sedang. Kamu tetap bisa memainkan game ini dalam settingan high 60fps, namun sayangnya kamu akan sering menemukan framing ketika bermain. Sumber dayanya mengandalkan baterai berkapasitas 4.300 mAh dan didukung fast charging 30W.

Read More
Teknologi
No comments

10 Hp Gaming Harga 4 Jutaan Terbaik Januari

Ditambah kapasitas baterai 5.000 mAh yang terbilang lumayan besar untuk hp harga 1 jutaan. Jika spesifikasi tersebut terdengar asing, itu karena mereka hampir identik dengan Black Shark 4S Pro. Black Shark 5 Pro, di sisi lain, seharusnya memiliki Snapdragon 8 Gen 1 baru dan meningkatkan resolusi layar 144Hz ke QHD+ dan kapasitas baterai menjadi 5.000mAh. Kekurangan HP ini mungkin di harganya yang sedikit lebih mahal dari hp lain dengan spesifikasi serupa (gara-gara merknya Samsung). HP yang dibandrol di harga 5 jutaan ini juga perlu kamu beri casing tambahan, karena dari pengalaman kami HP ini mudah terpeleset ketika digenggam, termasuk ketika sedang gaming. HP gaming murah ini rilis berbarengan dengan A51, namun dilengkapi spesifikasi lebih tinggi karena memang ditujukan untuk gaming kelas menengah.

best gaming smartphone in budget

Review1st.com – Keberadaan game mobile semakin digandrungi oleh pengguna. Bahkan, kini banyak yang berburu HP gaming 1 jutaan, terutama kalangan yang punya budget terbatas. Varian yang kami suguhkan ini masih memiliki prosesor yang cukup handal. Performa smartphone sendiri cukup bandel dan didukung beragam fitur memadai hingga RAM besar.

Layanan ini merupakan salah satu bentuk cara Xiaomi dalam memanjakan para pengguna agar tetap bisa beraktivitas selamasmartphonemereka diperbaiki. Desain bagian depan smartphone ini terlihat jadul, jadi memang cocoknya untuk main game dan bikin konten, bukan untuk pamer. Beberapa kekurangan ponsel ini antara lain memori internal yang kecil sehingga kamu harus beli MicroSD tambahan, serta temperatur yang seringkali hangat ketika gaming, tapi masih didalam batas normal.

Di harga 4 jutaan, kamu juga bisa mempertimbangkan Oppo Reno 5 yang menggunakan chipset Snapdragon 720G. Tertanamnya RAM sebesar 8GB membuat Oppo Reno 5 semakin kuat dari segi performa. IPhone 7 Plus juga memiliki layar yang ukurannya nyaman untuk digenggam, yakni sebesar 5.5 inci dan sudah memiliki resolusi Full HD Plus. IPhone 7 Plus sudah membawa sertifikasi IP67 yang membuatnya tahan menyelam di dalam air selama 30 menit di kedalaman 1 meter.

Di harga ini, kapasitas baterai 4000mAh bisa dibilang masih susah dijumpai. Dalam segi ukuran kamera Honor 9i lebih unggul karena kamera utama nya memiliki ukuran 13Mp+2MP dilengkapi phase detection auto focus dengan respon fokus kamera yang lebih cepat. Selain itu, mode kamera Honor 9i juga lebih beragam ketimbang Redmi Note 5. Honor 9i dilengkapi wide aperture, light painting, good food, AR Lens, HDR dan Document Scan. Sukareview.com – Harga yang sesuai dengan value dari sebuah smartphone tentu menjadi idaman semua orang. Nah, di segmen budget phone, OPPO A16 adalah pilihan terbaik bulan ini, karena punya kombinasi pas dari segi harga maupun spesifikasi.

Read More