Teknologi
No comments

14 Game Mobile Dengan Grafis Hd Paling Memikat Di Android Dan Ios

Menariknya, pemain bisa menjinakkan dinosaurus yang tersedia untuk berbagai keperluan sekaligus menjadi alat transportasi. Senjata-senjata unik dan canggih pun membuat Super Mecha Champions datang dengan sesuatu yang berbeda dengan game ber-genre serupa. Ditambah lagi dengan lokasi pertempuran yang mengingatkan pada tempat-tempat di tengah kota Jepang, yang bikin kita merasakan suasana Negeri Sakura saat memainkannya. Anda bisa memilih berbagai robot dengan spesialisasi skill yang berbeda-beda. Sehingga keahlian Anda mengendalikan robot juga bisa menjadi faktor yang menentukan. Kalau maingame bola di PC atau laptop, PlayStation 4, dan konsol lainnya, FIFA 2020 memang lebih mantap untuk dimainkan.

Selain itu, realme narzo 30A juga dilengkapi dengan 3 slot kartu untuk dua kartu SIM dan satu kartu SD yang dapat ditambahkan hingga 256GB. Dengan bebasnya memori atau resource yang digunakan dalam sebuah ponsel, maka resource tersebut dapat digunakan dengan lebih maksimal untuk bermain game. Hanya dengan sekali tekan tombol, kamu bisa membersihkan memori yang dibutuhkan untuk bermain game sehingga game dapat berjalan lebih lancar dengan animasi dan grafis yang lebih halus dan memuaskan. Meskipun ada banyak fitur yang dimilikinya, tapi GameBoost ini memiliki penggunaan yang sangat mudah. Hanya dengan menekan 1 tombol dari aplikasi game booster GameBoost ini kamu bisa mendapatkan kemudahan untuk membuat space yang besar untuk bermain game kamu.

best gaming smartphone in the world

Berdasarkan enam fakta dan alasan yang Laptophia ulas di atas, sudah cukup membuktikan bahwa Asus ROG Phone II memang merupakan smartphone gaming terbaik saat ini. Pertanyaan yang muncul adalah, apakah Asus ROG Phone II ini hanya bagus untuk gaming saja? Ponsel Asus ROG Phone II ini juga terbilang andal dan mumpuni untuk digunakan komonikasi sehari-hari, multimedia, dan penggunaan non gaming lainnya. Asus ROG Phone II adalah sebuah paket lengkap smartphone flagship yang menonjolkan kemampuan gaming. ASUS juga sudah menyediakan sistem remapping khusus di dalam ROG Phone II sehingga game dapat dikontrol menggunakan keyboard dan mouse.

Apabila tidak ingin terlalu panas, pengguna bisa memilih opsi Balanced Mode yang mengedepankan temperatur hardware. Sejumlah ponsel Oppo teranyar, yaitu Reno5, Reno5 5G, serta deretan smartphone flagship Find X3 Series sudah mendukung OS dan UI demikian. Sensor samping ultrasonik — salah satu fitur ROG Phone yang paling disukai — masih ada, dengan dukungan untuk semua gerakan favorit Anda.

Yang terakhir, sekalipun membawa lensa yang apik, VIVO V17 Pro memiliki potensi untuk menjalankangame dengan spec yang tinggi. Dari sisi memori, VIVO V 17 Pro diluncurkan dengan kapasitas RAM 8GB dan internal storage 128GB. Layar Super AMOLED 6.4 inci masih bisa memberikan refresh rate60Hz dan resolusi 4K. Sedikit kelemahan yang dimiliki Vivo v17 Pro adalan grip yang terasa sedikit licin.

Read More
Teknologi
No comments

Red Magic 7 Muncul Di Geekbench Dengan Snapdragon 8 Gen 1\

Dibanding sebelumnya, HP gaming terbaik 2021 ini sudah dilengkapi dengan beberapa peningkatan. Seperti sektor layar yang kini sudah mendukung refresh rate 90Hz yang bikin tampilan makin smooth. Idealnya sih, memang kamu memiliki bujet sekitar 3 jutaan untuk memiliki HP gaming murah di 2021.

Nah kalau harganya sendiri smartphone yang satu ini dibanderol dengan harga mulai dari 1,7 jutaan saja diberbagai online store. Smartphone ini baru saja rilis di bulan Februari di tahun ini dengan berbekal chipset MediaTek Helio G25. Kalau banget buat dipakai main game Mobile Legends, HP yang satu ini udah enak banget karena bisa kasih opsi high frame rate. Buat layarnya sendiri, Infinix Hot 10 Play ini dibekali dengan layar berpanel IPS dengan resolusi HD+. Dan memiliki luas layar 6,82 inci yang menurut ane sendiri ini beneran gede banget ya.

best gaming smartphone in budget

Untuk kekurangannya sendiri, mungkin hanya beberapa hal seperti tidak mendukungnya refresh rate dari realme narzo 20 Pro terhadap game seperti PUBG Mobile. Namun hal tersebut mungkin kedepannya akan mendapatkan update software agar bisa mendukung fitur 90fps dari PUBG Mobile. Urusan tampilan, realme narzo 20 Pro menggunakan user interface realme UI 2.0 yang bisa kamu kustomisasi sesuai selera kamu. Mulai dari ikon warna bisa kamu sesuaikan dengan basis sistem operasi dari Android 11.

Xiaomi Mi 10T tersedia secara resmi di Indonesia dan dibanderol dengan harga Rp 5,9 jutaan. Apabila Anda mencari HP dengan performa mumpuni, desain stylish, dan fitur kamera menarik, Vivo V21 dapat menjadi pilihan. Chipset Snapdragon 720G dan RAM 8 GB (+3GB Extended RAM) membuat HP berdesain tipis ini menawarkan performa maxi.

Untuk memiliki smartphone ini, kamu harus mengeluarkan budget sebesar Rp4,5 juta. Untuk kamera, smartphone ini memiliki Quad kamera belakang 48 MP PDAF + 8 MP Ultrawide + 2 MP Macro + 2 MP Depth Sensor serta kamera depan 13 MP dan ditenagai baterai berkapasitas 5000 mAh. Realme Narzo 20 Pro bisa menjadi pilihan menarik apabila kalian mengincar HP gaming dengan fitur fast charging ngebut. Perangkat sudah dibekali baterai 4500 mAh dengan teknologi SuperDart Charge 65 W. Deretan HP gaming murah di bawah sudah dilengkapi dengan chipset berperforma cepat seperti Snapdragon kelas 700 hingga MediaTek G series.

Read More
Teknologi
No comments

Smartphone Gaming Dengan Empat Kamera Ini Cuma 3 Jutaan!

Samsung Galaxy A22 5G ditenagai chipset MediaTek Dimensity 700 serta RAM 6 GB dan memori internal 128 GB. Oppo Reno5 mengusung layar AMOLED 6,4 inci beresolusi Full HD+ dengan refresh rate 90 Hz. Paduan chipset Snapdragon 720G dan juga RAM 8 GB cukup mumpuni untuk melibas game-game populer. Chipset Snapdragon 730G bersistem fabrikasi 8 nm yang menjadi dapur pacu sangat mumpuni dalam melibas beberapa game dan aplikasi favorit. Beberapa spesifikasi dari Samsung Galaxy M51 termasuk layar Super AMOLED 6,7 inci, empat kamera belakang (64 MP + 12 MP + 5 MP + 5MP), kamera depan 32 MP, dan baterai 7.000 mAh . Perangkat ini sudah ditenagai dengan Snapdragon 860, chipset kelas atas bersistem fabrikasi 7 nm dari Qualcomm.

Redmi Note 10 Pro adalah ponsel kelas menengah unggulan dari Xiaomi. Dengan spesifikasi yang menggiurkan, ponsel ini duduk pada posisi yang sangat bersaing bila dibanding kompetitornya. Dengan Xiaomi Mi 11, kamu mendapatkan spesifikasi smartphone papan atas terbaru dengan harga yang relatif lebih terjangkau daripada pesaing lainnya. Selain itu, realme narzo 20 Pro juga dibekali dengan tiga filter malam paling populer, yaitu Cyberpunk, Flamingo, dan Modern Gold yang dapat dioperasikan hanya dengan satu sentuhan. Dengan filter ini, kamu dapat dengan mudah mengambil gambar pemandangan malam kota yang indah.

Hadir dengan desain serupa Huawei P20 Pro, Huawei Nova 3i berhasil menjadi salah satusmartphone gamingmurah terbaik saat ini. Berbeda dengan tigasmartphonesebelumnya, Huawei Nova 3i dibekalichipsetKirin 710 dengan RAM 4GB dan memori internal hingga 128GB. Dengan layar IPS LCDcapacitive touchscreenberukuran 6,3inch, kamu nggak perlu takut pandanganmu jadi terbatas. Dibekali baterai dengan daya 3.340 mAh, Huawei Nova 3i dibanderol dengan harga 3 jutaan.

best gaming smartphone in budget

Walau masih ada kekurangan, Galaxy Fold akan membuka jalan untuk pendewasaan teknologi layar lipat dan mungkin akan lebih terjangkau harganya di masa depan. Desainnya yang menawan, performa yang tangguh, kamera yang canggih, pengisian baterai cepat, dan atensi ke hal-hal kecil membuat OPPO Reno 10x Zoom layak untuk mendapat predikat Best Smartphone di tahun 2019 ini. Desain, spesifikasi, fitur baru, dll yang dahsyat belum menjamin jadi handphone Android terbaik.

Saking banyaknya pecinta game online, semakin meningkat pula produksi smartphone dengan spesifikasi khusus yang tahan lama untuk digunakan bermain game. Namun, Anda harus memahami bagaimana tips memilih smartphone untuk gaming agar awet dan memiliki kualitas mumpuni. Kali ini ada the new entry level killer yang resmi rilis di Indonesia di awal tahun ini. Hadir dengan chipset bawaan Snapdragon 662, Poco M3 udah dijamin enak buat dipakai main game. Game-game kayak Mobile Legends atau PUBG Mobile udah bisa dilibas sama HP yang satu ini dan ane jarang nemuin kendala yang berarti ketika ane pakai HP ini.

Read More
Teknologi
No comments

Red Magic 7 Muncul Di Geekbench Dengan Snapdragon 8 Gen 1\

Di bawah kap mesinnya, HP gaming Xiaomi ini ditenagai prosesor Snapdragon 865, RAM 8GB, memori penyimpanan UFS 3.1 hingga 128GB, dan baterai 5.000 mAh dengan fast charging33W. Resolusinya sudah Full HD+ dan mendukung refresh rate 90Hz yang bakal menampilkan konten game dengan transisi yang lebih halus. Vivo V21 5GRekomendasi smartphone gaming berikutnya adalah Vivo V21 5G. Salah satu HP gaming terbaik Rp 5 jutaan dari Vivo ini menawarkan spesifikasi yang bisa dibilang lumayan mantap. Berikut ini daftar 10 HP gaming harga 5 jutaan terbaik yang bisa dipilih sebagai perangkat baru Anda di tahun 2021 ini. Diluncurkan pada bulan lalu, A22 5G merupakan HP baru Samsung dengan spesifikasi menarik di kelas menengah.

best gaming smartphone in budget

Suara.com – HP gaming biasanya dibekali spesifikasi mumpuni dengan dapur pacu yang ngebut. Berikut ini kami akan memberikan rekomendasi 7 HP gaming Rp 3 jutaan terbaik periode Juli 2021. Beberapa spesifikasi dari POCO X3 Pro adalah layar IPS LCD 6,67 inci Full HD+, empat kamera belakang (48 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP), kamera selfie 20 MP, baterai 5.160 mAh dan fitur fast charging 33 W. Namun seiring dengan perkembangannya game mobile tersebut akan terus diperbaiki oleh pengembangnya. Terutama agar bisa menyuguhkan pengalaman bermain game yang lebih baik di smartphone.

Hal ini memungkinkan Anda untuk bisa menginstal banyak gameberat di HP. Jika Anda ingin menghemat pengeluaran sembari tetap mengoleksi game dari beberapa genre, produk dari Xiaomi ini patut untuk dipertimbangkan. Handphone dengan layar berukuran 6.26 inci ini dilengkapi dengan fitur Dual SIM. Jadi, kalian bisa menggunakannya untuk dua nomor sekaligus.

Sebab, RAM akan menyimpan sejumlah file aplikasi yang sedang dijalankan di sebuah ponsel. Ketika dibutuhkan, RAM akan langsung bisa memuat aplikasi tersebut dengan cepat. Namun, konfigurasi RAM-nya berbeda, yaitu 6 GB untuk ponsel A dan 8 GB untuk ponsel B. Pengguna juga mungkin bakal bingung apabila harganya tidak jauh berbeda. KOMPAS.com – Random Access Memory dan chipset biasanya merupakan dua dari sekian banyak hal yang dipertimbangkan pengguna sebelum membeli smartphone.

Mulai dari tren terbaru, tips dan trik, komparasi produk, games dan aplikasi hingga konsultasi sebelum membeli. Enter Komputer senantiasa berusaha untuk terus maksimal melayani kebutuhan anda dalam mendapatkan produk elektronik komputer yang anda butuhkan. Didukung oleh staff-staff profesional yang telah berpengalaman dalam memberikan rekomendasi produk serta spesifikasi yang sesuai dengan kebutuhan dan budget anda.

Read More
Teknologi
No comments

7 Smartphone Gaming Dengan Budget Dibawah 3 Jutaan

Smartphone ini rilis bulan Agustus Tahun 2020 kemarin dengan berbekal chipset MediaTek Helio G35 dengan fabrikasi 12 nm dan dukungan kartu grafis Power Vr GE8320. Buat performa main gamenya HP ini udah lumayan buat dipakai main game-game kelas menengah ke bawah kayak Mobile Legends atau Asphalt 9. Dibagian sektor layar, smartphone yang satu ini dibekali dengan layar berpanel IPS yang punya resolusi HD+ dengan luas layar 6,53 inci yang udah enak banget buat aktivitas nonton atau main game. Terus HP yang satu ini juga sudah dibekali dengan baterai berkapasitas yang cukup gede yaitu 5000mah. Buat harganya sendiri Redmi 9C dibanderol dengan harga mulai dari 1,6 jutaan saja di berbagai online store.

best gaming smartphone in budget

Dari segi performa, realme narzo 30A ditenagai prosesor MediaTek G85 yang disokong RAM 4 GB dan ROM 64 GB. Untuk tampilan, narzo 30A hadir dengan layar berukuran 6,5 inci dengan resolusi HD+. Redmi Note 9 juga layak untuk dijadikan pilihan untuk kamu yang mau hp untuk gaming harga 1 jutaan. Lihat saja penggunaan prosesor yang cukup bertenaga dikelas entry level, yaitu Mediatek G85.

Selain itu, dalam segi keamanan, realme telah menyematkan dua sistem sensor, seperti sensor fingerprint yang berada di tombol on/off dan sensor kamera yang berguna untuk face unlock yang ada di depan layar. Nah, itulah beberapa produk smartphone best budget dari Xiaomi di tahun 2021. Dibanderol dengan harga yang bervariasi, membuatmu dapat menyesuaikan dengan budget yang ada di kantongmu. Xiaomi Poco F3 menawarkan spesifikasi unggulan di sektor layar yang mengusung fitur dan teknologi paling mutakhir. Smartphone ini memakai layar tipe Amoled berukuran 6.67 inchi dengan resolusi FHD+ 1080 x 2400 pixels dan HDR10+.

Untuk urusan desain, kedua ponsel ini memiliki daya tarik yang sama. Xiaomi memiliki desain yang simpel dengan balutan metal unibody tersedia 5 pilihan warna Black, Gold, Rose Gold, Blue, Flame Red. Sebaliknya Honor 9i tampil trendy dan elegan yang sesuai dengan selera kekinian. Honor 9i mengusung desain Beauty All Around dengan tampilan kaca mirror like dan tiga pilihan warna Robin Egg Blue, Midnight Black dan Saphire Blue. Kamera depan Honor 9i yang hasilnya juga lebih hidup dan normal, tidak terlalu kelebihan contrass-nya dibanding Redmi Note 5.

Yuk segera kunjungi Blibli dan dapatkan potongan harga super besar dari pembelian satu buah ponsel gaming Realme 7 pro pilihan Anda. Sistem operasi yang digunakan pun sudah Android 10, Realme UI dengan prosesor Octa-Core. Meskipun dirancang untuk bermain game, tetapi Realme 7 pro ini dilengkapi dengan Main Camera Sony 64MP + 8MP + 2MP +2MP dan Selfie Camera 32 MP, jadi masih cocok digunakan untuk Anda yang hobi memotret.

Read More