Teknologi
No comments

6 Hp Gaming Rp 4 Jutaan Terbaik Agustus 2021, Performa Dijamin Kencang!

Dengan dana dilevel 3 jutaan saja, Anda sudah bisa mendapatkan smartphone gaming terbaru dengan spesifikasi optimal. Kedua ponsel ini mengusung layar ukuran besar untuk memenuhi kebutuhan konsumen sekarang dalam menonton video dan bermain game online. Honor 9i ukurannya 5,84 inci sedangkan Redmi Note 5 berukuran 5,9 inci.

Meski memiliki predikat sebagai smartphone gaming ‘budget’, realme narzo 30A tetap menampilkan performa yang cukup baik dandesain yang segar, serta fitur pendukung lainnya dengan harga yang relatif terjangkau. Melihat spesifikasi yang realme tawarkan, realme narzo 30A mudah saja melenggang sebagai best value gaming smartphone di harga sejutaan. Selain memiliki chipset mumpuni untuk bermain game, Samsung juga sudah menanamkan baterai super besar berdaya 7000 mAh. Diperkuat juga dengan kemampuan Fast charging 25 watt dan Reverse charging. Xiaomi Mi 10TXiaomi Mi 10T mengusung layar berjenis IPS LCD berukuran 6,67 inci dengan resolusi maksimal Full HD+, dengan refresh rate sampai 144Hz yang pastinya bakal memanjakan mata saat digunakan bermain game.

Poco F3Daftar pertama HP gaming terbaik di harga Rp 5 jutaan datang dari Xiaomi, yakni Poco F3 5G yang memiliki layar 6.67 inci. Ponsel pintar ini memiliki baterai 4.520 mAh dan fitur fast charging 33W. Mulai dari HP gaming 1 jutaan sampai HP gaming 3 jutaan kami hadirkan untuk Anda yang memang sedang mencari daily driver buat bermain game. Fitur-fitur lain pendukung bermain game, seperti baterai besar, ukuran layar, dan gaming mode. Untuk media penyimpanannya ponsel ini dibekali dengan memori internal berkapasitas 512MB. Jika anda memiliki pilihan smartphone lainnya bisa anda share di kolom komentar dibawah ini.

best gaming smartphone in budget

Untuk meminimalkan guncangan saat perekaman, HP ini juga dilengkapi fitur Video Anti-Shake. Bagi para gamers yang hobi membuat vlog, sudah saatnya untuk membeli HP ini. HP Redmi 9 ini juga didukung oleh prosesor MediaTek Helio G80 yang bisa diandalkan untuk aktivitas gaming.

Perihal baterai, Infinix Hot 11s NFC dibekali kapasitas 5000 mAh, dengan kemampuan fast charging 18W. Berkat fitur bernama power marathon technology, saat baterai ponsel berada di 5% masih bisa digunakan untuk menelpon hingga 2 jam. Ponsel pertama yang masuk dalam penilaian Selular Editor Choice’s 2021 untuk kategori Most Affordable Gaming Smartphone adalah Realme Narzo 5i.

Read More
Teknologi
No comments

10 Hp Gaming Harga 4 Jutaan Terbaik Januari

Ditambah kapasitas baterai 5.000 mAh yang terbilang lumayan besar untuk hp harga 1 jutaan. Jika spesifikasi tersebut terdengar asing, itu karena mereka hampir identik dengan Black Shark 4S Pro. Black Shark 5 Pro, di sisi lain, seharusnya memiliki Snapdragon 8 Gen 1 baru dan meningkatkan resolusi layar 144Hz ke QHD+ dan kapasitas baterai menjadi 5.000mAh. Kekurangan HP ini mungkin di harganya yang sedikit lebih mahal dari hp lain dengan spesifikasi serupa (gara-gara merknya Samsung). HP yang dibandrol di harga 5 jutaan ini juga perlu kamu beri casing tambahan, karena dari pengalaman kami HP ini mudah terpeleset ketika digenggam, termasuk ketika sedang gaming. HP gaming murah ini rilis berbarengan dengan A51, namun dilengkapi spesifikasi lebih tinggi karena memang ditujukan untuk gaming kelas menengah.

best gaming smartphone in budget

Review1st.com – Keberadaan game mobile semakin digandrungi oleh pengguna. Bahkan, kini banyak yang berburu HP gaming 1 jutaan, terutama kalangan yang punya budget terbatas. Varian yang kami suguhkan ini masih memiliki prosesor yang cukup handal. Performa smartphone sendiri cukup bandel dan didukung beragam fitur memadai hingga RAM besar.

Layanan ini merupakan salah satu bentuk cara Xiaomi dalam memanjakan para pengguna agar tetap bisa beraktivitas selamasmartphonemereka diperbaiki. Desain bagian depan smartphone ini terlihat jadul, jadi memang cocoknya untuk main game dan bikin konten, bukan untuk pamer. Beberapa kekurangan ponsel ini antara lain memori internal yang kecil sehingga kamu harus beli MicroSD tambahan, serta temperatur yang seringkali hangat ketika gaming, tapi masih didalam batas normal.

Di harga 4 jutaan, kamu juga bisa mempertimbangkan Oppo Reno 5 yang menggunakan chipset Snapdragon 720G. Tertanamnya RAM sebesar 8GB membuat Oppo Reno 5 semakin kuat dari segi performa. IPhone 7 Plus juga memiliki layar yang ukurannya nyaman untuk digenggam, yakni sebesar 5.5 inci dan sudah memiliki resolusi Full HD Plus. IPhone 7 Plus sudah membawa sertifikasi IP67 yang membuatnya tahan menyelam di dalam air selama 30 menit di kedalaman 1 meter.

Di harga ini, kapasitas baterai 4000mAh bisa dibilang masih susah dijumpai. Dalam segi ukuran kamera Honor 9i lebih unggul karena kamera utama nya memiliki ukuran 13Mp+2MP dilengkapi phase detection auto focus dengan respon fokus kamera yang lebih cepat. Selain itu, mode kamera Honor 9i juga lebih beragam ketimbang Redmi Note 5. Honor 9i dilengkapi wide aperture, light painting, good food, AR Lens, HDR dan Document Scan. Sukareview.com – Harga yang sesuai dengan value dari sebuah smartphone tentu menjadi idaman semua orang. Nah, di segmen budget phone, OPPO A16 adalah pilihan terbaik bulan ini, karena punya kombinasi pas dari segi harga maupun spesifikasi.

Read More
Teknologi
No comments

10 Hp Gaming 1 Jutaan Terbaik Di 2022

Dengan harga 4 jutaan, chipset A10 Fusion masih dirasa oke untuk menunjang sejumlah game populer saat ini. Fitur Fast charging 25 watt juga sudah diberikan untuk mempercepat pengisian dayanya yang begitu badak. Dan untuk baterai 4500 mAh yang dibawanya, sudah didukung kemampuan Fast charging 25 watt bisa mengecas baterai dari kosong ke 50% dalam waktu 30 menit saja. Perihal layarnya yang membawa panel Super AMOLED 6,5 inci, juga sudah didukung refresh rate 90 Hertz.

best gaming smartphone in budget

Kapasitas baterai pun meningkat menjadi 5.020 mAh dan sudah dilengkapi dengan fast charging 18W. Setelah merilis realme 8, realme merilis versi paling murah dari seri ini, yakni realme 8i. Meski masuk sebagai varian termurah, performa HP gaming ini justru tidak bisa diremehkan begitu saja. Selain itu, Samsung Galaxy M12 ini hadir dengan empat kamera belakang dengan resolusi 42MP + 5MP + 2MP + 2MP. Minimal kapasitas RAM 4GB dengen memori internal 64GB atau di atasnya. Kedalaman Warna 65 ribu warna SIM Single GSM. Walaupun HP android kelas ini mempunyai keterbatasan jika dibandingkan HP.

Perangkat gaming haruslah memiliki spesifikasi yang baik untuk permainan yang Anda jalankan. Dan ada beberapa cara yang dapat Anda ikuti untuk memilih smartphone game ini, penasaran apa saja informasinya? Sebenarnya ada ponsel yang dibekali dengan CPU empat inti (quad-core), namun biasanya perangkat tersebut menyasar ke kelas bawah, di mana harga menjadi salah satu nilai jualnya, bukan performa.

Simpan nama, email, dan situs web saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya. Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar. Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda.

Bagaimana tidak, Poco M3 ditenagai Snapdragon 662 SoC, membawa MIUI 12 berbasis Android 10. Di sektor ini, vendor HP benar-benar bersaing ketat dan berusaha memanjakan konsumen. Fitur ini akan memberi kenyamanan pada mata karena bisa melindungi dari efek sinar biru. Layarnya juga sudah memiliki resolusi FullHD+ yang bisa menampilkan gambar lebih jernih dan tajam. Tapi untuk Redmi Note 9 yang harganya 1 jutaan menggunakan RAM 4 GB dan ROM 64 GB.

Read More
Teknologi
No comments

10 Rekomendasi Hp Gaming Murah Terbaik Terbaru Tahun

Poco X3 NFC tampil cukup menarik dan layak untuk dipertimbangkan di kelasnya. Secara keseluruhan, HP ini tidak hanya pilihan yang bagus bagi yang hobi bermain game seluler, namun pecinta fotografi juga bisa menjadikannya media yang baik untuk menangkap momen-momen indah setiap harinya. Dibekali baterai berkapasitas raksasa, Xiaomi Redmi 9 Power hadir dengan mengusung fitur fast charging. Smartphone ini menggunakan layar tipe IPS LCD berukuran 6.53 inchi dengan resolusi FHD+ 1080 x 2340 dan mendukung USB OTG. Bahkan, beberapa di antaranya menawarkan fitur dan teknologi kelas atas.

Walau diplot sebagai rilisan entry level, jangan remehkan performa HP yang satu ini. Redmi 10 punya prosesor octa-core Mediatek Helio G88 yang sudah lebih dari cukup untuk memberikan pengalaman gaming terbaik. Selain kualitas mesin yang mumpuni, ZenFone Max Pro M1 juga dibekali dengan desain kekinian dan nyaman ketika di genggam serta di lengkapi fitur keamanan Face Unlock dan Fingerprint.

Beralih ke kompetitornya, yakni realme XT yang sama-sama mengandalkan teknologi quad kamera dengan lensa utama beresolusi hingga 64MP, geng. Redmi Note 8 Pro merupakan smartphone pertama yang dibekali dengan chipset kolaborasi antara Mediatek dan Xiaomi yang dikhususkan untuk sektor gaming. Dirilis pada Mei 2021, Xiaomi Redmi Note 10 Pro hadir dengan layar AMOLED 120Hz beresolusi FullHD+ 1080 x 2400 piksel dengan ukuran yang lega 6.67 inci.

best gaming smartphone in budget

Soal gaya dan kualitas desain tak perlu khawatir karena OPPO A16 bisa diandalkan. Menggabungkan bahan aluminium berkualitas dengan tampilan metalik atraktif yang diukir dengan laser. Berikut faktor-faktor penentu yang membuat OPPO A16 mendapat penghargaan Smartphone Budget Dengan Value Terbaik.

Untuk performa gaming, perangkat mengandalkan kinerja chipset Snapdragon 665, dipadu RAM 4GB dan memori internal 64GB. Memasuki tahun 2021, sejumlah ponsel diklaim sebagai ponsel gaming powerful. Nah, untuk edisi Selular Editor’s Choice 2021 kali ini Redaksi menghadikan kategori baru yakni Most Affordable Gaming Smartphone. Berikut empat perangkat gaming yang dibanderol cukup terjangkau tetapi dengan performa yang tidak kalah dengan ponsel yang lebih mahal.

Read More
Teknologi
No comments

10 Hp Gaming Murah Terbaik Januari 2022, Ram Besar

Genpro X Pro memiliki baterai berkapasitas 2650mAh, dan juga telah dibekali dengan fingerprint sensor. Selama kami menggunakannya, realme narzo 20 Pro memiliki bobot yang jauh lebih ringan dibandingkan dengan ponsel yang baru-baru ini kami gunakan. Dengan berat 191 gram, kami merasa jika smartphone gaming terbaru dari realme ini cukup ringan dan nyaman ketika digenggam, maupun disimpan dalam saku. Sejak pertama mendapatkan handphone ini, kami takjub dengan kemampuan pengisian daya yang ngebut. Dibekali dengan baterai berkapasitas 4500mAh, di mana ini sedikit lebih kecil daripada smartphone realme sebelumnya, realme punya sistem pengisian daya yang cepat dengan 65W SuperDart Charge.

Samsung Galaxy A52HP gaming 5 jutaan berikutnya ada saudara dari Galaxy A72, yakni Samsung Galaxy A52. Smartphone ini punya spesifikasi yang tak jauh beda dengan Galaxy A72, tapi cukup andal untuk gaming. Huawei Nova 7Handphone gaming 5 jutaan garapan Huawei ini juga memiliki kinerja yang cukup gahar untuk memuaskan kebutuhan gaming penggunanya. HP gaming harga 5 jutaan ini memiliki varian warna Phantom Black, Frost Blue, Metal Bronze. Rekomendasi HP gaming 5 jutaan ini kami rangkum berdasarkan spesifikasi yang kami anggap sudah sanggup menjalankan game terkini dengan lancar di pengaturan menengah ke atas. Perangkat dengan harga di bawah Rp 4 juta dengan DNA gaming biasanya mengusung chipset kencang namun mengorbankan sisi kamera atau sektor lainnya.

best gaming smartphone in budget

Waktu lagi asyik bermain, tau-tau doi sering ngambek danhangdi tengah jalan. Hmm, kalau begini ceritanya, sepertinya kamu perlu menggantismartphoneyang jauh lebih oke, deh. Sekilas dari namanya, Samsung Galaxy A22 5G terasa begitu “wah” karena telah menghadirkan konektivitas 5G di harganya yang hanya Rp3,2 jutaan. Bisa dibilang, ponsel ini bisa jadi yang termurah yang telah menyuguhkan 5G.

Dan teruntuk baterainya yang memiliki kapasitas 5000 mAh, itu sudah didukung sama kemampuan Fast charging 67 watt. Pilihan HP Gaming 4 jutaan dari Xiaomi yang bisa kalian pertimbangkan ada Poco X3 GT. Layar seluas 6.6 incinya sudah didukung dengan refresh rate 120 Hertz. Untuk MOBA sebagai game ketiga yang Kru KotGa mainkan, tentunya Wild Rift menjadi pilihan untuk dicoba. Game MOBA terbaru dari Riot ini berhasil mendapatkan rata-rata 60fps dalam settingan high tanpa kendala sama sekali. Dengan ketebalan bodi 6.8 mm membuat Xiaomi Mi 11 Lite terasa nyaman saat digunakan.

HP vivo ini menawarkan dua pilihan warna yang menawan, yaitu Moonstone White dan Emerald Black. Dari sisi desain, HP ini menawarkan bodi ramping dengan bobot ringan, yaitu 197 gram. Jika Anda menginginkan HP gamingberdesain ergonomis dan menarik perhatian, pilihlah produk ini. Di sektor kamera, realme narzo 30A dilengkapi dengan dual kamera 13MP dengan lensa aperture besar f/2.2 dan kamera depan beresolusi 8MP. Merek yang terkenal rajin meluncurkan produk teknologi khususnya smartphone hampir di setiap bulan, kini resmi meluncurkan realme narzo 30A di Indonesia. Harga HP 1 month ago Harga dan Spesifikasi realme 8i realme punya senjata ampuh untuk menaklukkan mereka yang menginginkan layar 120Hz, namun ditawarkan dengan harga terjangkau.

Read More
Teknologi
No comments

10 Rekomendasi Hp Harga 3 Jutaan Terbaik Januari

Dibanderol di angka 3 jutaan, Realme 8 telah mengusung dapur pacu dari Mediatek Helio G95 yang dikenal apik untuk masalah performa gaming. Nikmati pengalaman bermain game mobile favorit dengan performa terbaik. Ini adalah babak pamungkas dari realme narzo 20 Pro, dimana Kru KotGa akan mencoba memacu spesifikasi dari Gaming Prosesor MediaTek Helio G95 dalam bermain game.

best gaming smartphone in budget

Salah satu vendor HP yaitu realme telah merilis smartphone yang difokuskan untuk gamer budget, apalagi kalau bukan realme narzo 20 Pro. Ponsel ini sudah memakai chipset Snapdragon 888, layar AMOLED 120Hz, kamera 108MP, baterai relatif memadai dengan fast charging sampai 55W, dan suara bersertifikasi Harman-Kardon. Khawatir menatap layar smartphone dalam waktu yang lama akan merusak mata? Realme narzo 20 Pro punya fitur bernama Eye Protection yang akan menyesuaikan suhu warna layar pada smartphone. Dapat di atur secara otomatis, fitur ini akan menaikan suhu warna layar untuk mengurangi radiasi cahaya biru pada smartphone, sehingga kamu bisa menggunakan smartphone ini dengan nyaman. Kami telah mengulas poin-poin penting dalam memilih HP gaming murah dari berbagai merek.

Sebagai “raja” HP gaming murah berkualitas, Xiaomi kembali hadir dengan produk terbarunya. Kali ini giliran Redmi 10 yang hadir di pasar entry level dengan harga di bawah Rp2 juta. Baterainya juga cukup untuk penggunaan ponsel seharian dengan aktivitas ponsel yakni 1200 mAH. Untuk mencari tahu lebih banyak daftar HP android murah dibawah 500 ribu yang berkualitas berikut telah YaTekno kumpulkan 10 pilihan terbaik di tahun ini. Smartphone gaming harga 2 jutaan selanjutnya adalah Realme Narzo 20.

Nampaknya Realme tidak berhenti untuk terus bersaing di pasar Gadget kelas menengah ke bawah. Hp ini hadir dengan chipset Mediatek Helio G85 dengan fabrikasi 12nm dan di sandingkan dengan GPU Mali-G52 MC2. Dan untuk kebutuhan Multitasking Realme membekalinya dengan RAM 4GB yang cukup untuk menjalankan beberapa aplikasi sekaligus di latar belakang. Dari segi penampilan, Realme C3 memiliki luas layar 6.5 inci dengan resolusi 720 x 1600 pixels.

Silakan simak penjelasan berikut ini supaya HP yang Anda pilih dapat digunakan dengan maksimal. Ketika kami coba, baterai 6000mAh pada realme narzo 30A dapat digunakan untuk menelpon selama 52 jam, memutarkan Spotify selama 114 jam, menonton YouTube selama 27 jam, dan memainkan game selama 10 Jam. Walau sudah tiga tahun dirilis, sampai sekarang permainan Mobile Legend masihhitsdi kalangan paragamer. Sebagai salah satu pemainnya, kamu pasti nggak pernah melewatkan kesempatan untukpush ranksetiap hari, kan? Masalahnya,smartphonekamu nggak sekuat itu buat diajak bergadang setiap malam.

Read More
Teknologi
No comments

5 Smartphone Gaming Murah Terbaik Yang Bisa Diandalkan

Di samping itu, smartphone ini mempunyai Quad kamera belakang 48 MP PDAF + 8 MP Ultrawide + 2 MP Macro + 2 MP Depth Sensor serta kamera depan 13 MP dan ditenagai baterai berkapasitas 5020 mAh. Xiaomi Redmi Note 9 dapat dijadikan smartphone gaming tangguh buat kamu yang memiliki budget minim. Smartphone ini mengusung layar tipe IPS LCD berukuran 6.53 inchi dengan resolusi FHD+ 1080 x 2340 pixels dan MIUI 12. Telset.id – Membeli HP gaming terbaik gak harus mengeluarkan uang yang terlalu mahal, karena ada ponsel dengan kemampuan mumpuni untuk gaming yang dijual di pasaran dengan harga Rp 5 jutaan saja.

Menjadi varian tertinggi dengan keterangan ‘Pro’, smartphone ini bakal membawa kombinasi powerful 65W SuperDart Charge, 90Hz Ultra Smooth Display, prosesor gaming MediaTek Helio G95, serta baterai besar. Segala keunggulan tersebut tidak membuat baterai HP ini butuh waktu lama untuk diisi, lho! Berkat fitur fast charging, baterai HP akan terisi sekitar 70% setelah di-charge selama kurang lebih satu jam. Bila Anda senang memanfaatkan weekenduntuk bermaingame seharian, HP ini dapat menjadi opsi yang tepat.

best gaming smartphone in budget

Dengan spesifikasi tersebut, kualitas layar HP Samsung terbaik ini begitu jernih dan padat. HP Gaming Xiaomi murah ini memiliki layar sentuh tipe IPS LCD dengan diagonal 6.18 inch serta resolusi 1080 x 2246 pixels mampu menghasilkan kualitas layar yang jernih dan padat. Sedangkan untuk memenuhi kebutuhan daya ditanamkan baterai sebesar Li-Po 4000 mAh. Nama ProdukRealme 6 ProCek Promo & Diskon Shopee Tokopedia Lazada HP Gaming terbaik harga 3 jutaan selanjutnya adalah Realme 6 Pro. Ponsel pabrikan Tiongkok ini menawarkan kinerja yang sangat baik mampu memainkan berbagai game seru dengan lancar dan awet karena didukung baterai 4300mAah yang didukung teknologi Fast charging 30W. Kamera selfie Samsung Galaxy A32 memiliki resolusi 20MP dan dijual mulai 3,2 jutaan.

Bedanya memang tak terlalu jauh, tapi kalau keduanya berada dalam genggaman, Kamu tentu akan lebih setuju dengan Honor 9i. Soal layar, realme narzo 20 Pro punya layar besar seluas 6,5 inci yang akan memuaskan kamu untuk memainkan berbagai game mobile populer saat ini. Selain layarnya yang luas, realme narzo 20 Pro dilengkapi 90Hz Ultra Smooth Display dengan rasio screen-to-body hingga 90,5%. Hasilnya, layar realme narzo 20 Pro menawarkan pengalaman yang lebih imersif dibandingkan smartphone pada umumnya. Semua kegiatan bisa kamu lakukan, mulai dari scrolling social media, atau bermain game mobile favorit bersama kawan, bisa dilakukan secara maksimal dengan realme narzo 20 Pro.

Buat mainin Mobile Legends dan PUBG Mobile, HP ini udah enak banget. Di game Mobile Legends sendiri HP ini bisa dapetin settingan grafik smooth ultra yang biasanya ada di HP-HP harga 2 jutaan keatas. Buat layar dari HP ini pakai panel IPS dengan resolusi HD+ dan luas layar 6,78 inci yang bongsor banget nih di tangan. Soalnya layar gede dan resolusi yang cuma HD+ nya bakal sedikit membantu untuk menghemat daya smartphone yang satu ini dan buat puas melihat gamenya. Buat baterainya juga udah gede banget yaitu 5200mah yang pastinya bakalan awet banget buat daya tahannya.

Read More
Teknologi
No comments

10 Hp Gaming Rp 5 Jutaan Terbaik Oktober 2021, Libas Semua Game!

Cukup menyediakan dana kurang dari 3 juta rupiah, Anda bisa mendapatkan HP gaming dengan spesifikasi yang tinggi. Jangan lupa untuk mengecek kembali fitur yang ditawarkan sebelum memutuskan membeli HP gaming. HP vivo ini juga dilengkapi fitur Ultra Game Mode yang dirancang khusus untuk aktivitas gaming.

best gaming smartphone in budget

Nah, berikut beberapa perangkat dari berbagai merek yang Jaka rekomendasikan. Redmi Note 9 dilengkapi layar 6.53 inci dengan desain punch hole yang bikin tampilan lebih bersih. HP gaming murah ini sudah mengusung baterai besar berkapasitas 6000 mAh yang realme klaim bisa bertahan selama 46 hari dalam keadaan siaga. Nah, demikian beberapa rekomendasi phonesable hp gaming 1 jutaan untuk gaming yang bisa jadi referensi bagi Anda yang mungkin ingin mengganti hp lama dengan hp gaming yang lebih bertenaga. Jadi, hp ini tak hanya bagus untuk aktivitas gaming saja, bahkan Galaxy M11 menghadirkan layar yang sangat lebar, yakni 6.4 inci fullview dengan menyisahkan titik kecil untuk kamera depan. Selain kualitasnya terjamin, harga yang ditawarkan cukup terjangkau untuk masyarakat kelas menengah.

Tapi balik lagi, kalau kamu fokus pakai hp ini untuk main game, maka semua komponen internalnya sudah sangat mendukung. Namun begitu, melihat dari kapabilitas gaming, smartphone ini tidak main main. Ia dilengkapi berbagai komponen dapur pacu yang kamu butuhkan untuk menjalankan segala macam game terbaru di 2021. HP Gaming terbaik Samsung Galaxy A51 hadir dengan layar sentuh Super AMOLED berukuran cukup besar yakni 6,5 inci dengan resolusi FullHD+ 1080 x 2400 pixels dan mengusung konsep desain punch hole.

Untuk membawanya pulang Anda harus merogok kocek sekitar 3,4 jutaan per unitnya. HP Gaming Vivo V20 dibekali chipset pabrikan Qualcomm SM7125 Snapdragon 720G dilengkapi RAM 8GB dan memory internal berkapasitas 128GB serta pengolah grafis berkelas dari Adreno 618. Sisi kinerja yang ditawarkan HP Vivo V20 sangat baik dan unggul dikelasnya.

Untuk RAM dan penyimpanan internalnya, ponsel memiliki dua opsi yaitu RAM 4GB dan 6GB sedangkan penyimpanan internalnya 64GB dan 128GB yang dibandrol dengan harga kurang dari Rp2 juta. Dengan kapasitas yang besar, realme Narzo 30A ini bisa digunakan untuk mengisi baterai perangkat lain melalui teknologi Reverse Charging. Serunya kamera depan yang beresolusi 5 MP dilengkapi fitur smart beauty untuk mempercantik hasil fotor selfie.

Read More
Teknologi
No comments

Hp Gaming 1 Jutaan Terbaik Januari 2022, Kualitas Bagus

Seiring tren mobile gaming yang kian diminati masyarakat Indonesia khususnya kalangan muda, produsen smartphone pun ikut menjawab dengan menghadirkan ponsel gaming dengan harga yang terjangkau. Hp POCO terbaru 2021 ini juga hadir dengan layar berukuran 6,53 inci serta sudah resolusi FullHD+. Makin menarik berkat proteksi Corning Gorilla Glass yang bisa mengurangi resiko goresan. Bermain game pun bisa dilakukan selama berjam-jam karena sudah mendapatkan suplai daya dari baterai besar hingga 5020 mAh. Nah, itulah dia daftar rekomendasi HP gaming murah yang bisa kamu pilih sesuai dengan bujet, mulai dari Rp1 jutaan sampai Rp3 jutaan yang bisa kamu sesuaikan. Pocophone F1 menjadi HP gaming 3 jutaan terbaik yang sudah dibekali dengan dapur pacu Qualcomm Snapdragon 845 octa-core 2.8 GHz Kryo 385 dan kartu grafis Adreno 630.

Apalagi di sini udah punya stereo speaker ya yang ngeluarin suara dari dua sisi ya. Layarnya juga udah oke banget dengan resolusi Full HD+ yang tajam dan enak dipandang mata serta punya ukuran 6,53 inci yang udah pas banget nih menurut ane. Buat baterainya, Poco M3 udah mendukung banget buat agan sista yang suka main game. Karena HP ini kasih baterai berkapasitas 6000mah yang badak banget untuk saat ini. Nuat harganya sendiri, Poco M3 dibanderol dengan harga 1,8 jutaan saja di berbagai online store.

Selain itu, Samsung juga menggunakan teknik baru untuk menampilkan warna Phantom Black. Nuansa matte di bodi yang “kontras” dengan modul kamera yang lebih glossy memang membuatnya lebih elegan. PUBG Mobile merupakan aplikasi mobile gaming dengan lebih dari 30 juta … Bidang pendidikan, media dan hiburan, gaming, layanan kesehatan, mobile banking, hingga … Techbiz.id – Tahun 2021 menjadi tahun yang sangat penting bagi perkembangan teknologi di iIndonesia khususnya teknologi digital.

best gaming smartphone in budget

Penggunaan HP bukan hanya untuk bermain game, tetapi juga untuk memenuhi kebutuhan komunikasi dan dokumentasi. Saat Anda bermain gamedan terhubung ke jaringan internet, baterai HP akan lebih cepat habis. Kondisi ini tentu akan membuat Anda merasa tidak nyaman, terlebih lagi jika Anda sedang asyik menyelesaikan misi pada game. Yang diklaim sebagai smartphone gaming entry-level paling powerful … Muda yang menginginkan smartphone gaming dengan performa dan harga … Tidak ketinggalan, HP ber-NFC ini juga punya jepretan kamera utama yang bagus, serta performa gaming yang mumpuni berkat chipset MediaTek Dimensity 700 5G.

Fitur ini memiliki banyak kegunaan, mulai dari mengunci tingkat kecerahan hingga autosave rekaman dan screenshot ke galeri Anda. Dengan begitu, Anda dapat lebih fokus untuk menyelesaikan gameyang sedang Anda mainkan. Selain lebih leluasa dalam mengontrol gerakan permainan, Anda bisa mendapatkan sudut pandang yang lebih luas. Untuk itu, kami sarankan Anda memilih HP dengan layar minimal 5,5 inci.

Read More
Teknologi
No comments

Review 10 Rekomendasi Hp Gaming 3 Jutaan Terbaik Terbaru

Suara.com – Bagi calon konsumen dengan budget tak terlalu tinggi, HP dengan harga Rp 4 jutaan tentu cukup menarik. Berikut ini kami akan memberikan rekomendasi HP gaming Rp 4 jutaan terbaik periode Agustus 2021. Hal itu berarti para pengguna yang berada di kelas menengah ke bawah tetap bisa menikmati dan bermain game-game di atas. Nah, bagaimana adakah HP gaming murah terbaik dan bagus yang sesuai dengan budget kalian, spek bagus, RAM besar? Jika masih belum puas, mungkin kalian bisa menunggu rekomendasi di edisi berikutnya. Performa gaming di Infinix Hot 10s dipercayakan pada chipset Helio G85 dengan sokongan RAM 6 GB dan ROM 128 GB.

best gaming smartphone in budget

Adapun spesifikasi lainnya antara lain layar 5 inci resolusi HD, SoC Mediatek MT6737 Quad Core, RAM 2GB dan internal storage 16GB. Berikut ini kami tampilkan tiga smartphone terbaik dari range harga Rp. Dengan spesifikasi dan harga yang mereka tawarkan masing-masing, mungkin bisa menjadi referensi anda.

Sementara untuk fitur tambahan, ada pengunci layar Fingerprint Scanner untuk memproteksi hp Anda dari tangan-tangan jahil. Di bagian mesin jeroan atau dapur pacunya, Vivo Y20 mengandalkan Qualcomm Snapdragon 460 Octa-core Kyro 240. Performa gaming hp ini juga didukung dengan RAM 3GB serta kapasitas baterai 5.000 mAh yang dipadukan dengan fitur pengisian cepat 18W.

Apalagi Anda sedang mencari HP Gaming terbaik 2021 yang mana dipastikan membutuhkan daya suplai yang besar. Beberapa HP Gaming terbaru saat ini memiliki dukungan baterai 5000mAh lengkap dengan fitur fast charging. Konektor pengisian baterai pada smartphone ini menggunakan USB Type C. RAM digunakan sebagai tempat penyimpanan sementara saat bermain game, sehingga Anda harus menggunakan smartphone yang memiliki RAM tinggi agar hobi bermain game Anda tidak terhambat.

Dengan budget 3 jutaann, Anda bisa mendapatkan ponsel gaming dengan kapasitas 6GB serta 8GB. HP Gaming dengan harga 3 jutaan kini semakin mudah untuk Anda temukan. Dipasaran, banyak sekali vendor berlomba menciptakan smarthone gaming dengan dukungan spesifikasi mumpuni namun memiliki harga terjangkau. Beberapa nama seperti Samsung, Vivo, Xiaomi serta Oppo tidak ketinggalan untuk bersaing menghadirkan produk unggulannya.

Read More